MidNightS 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Еще как вариант Изменено 4 ноября, 2012 пользователем MidNightS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 ноября, 2012 мучай, персонажи мне на нрав,а так фон не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 А смысл в шару, если он не доработан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 4 ноября, 2012 Эльфик красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 А смысл в шару, если он не доработан? как смысл .. может ктото себе возьмет и подделает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 4 ноября, 2012 Персонажа черного оставь а других убери и збс ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 как смысл .. может ктото себе возьмет и подделает его Проще с 0 начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNightS 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Персонажа черного оставь а других убери и збс ваще А лого тогда куды?) сбоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNightS 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 непереношу анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireCat 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 Немного пустовато, а так в принципе неплохо смотрятся наброски (хоть и простенький). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNightS 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 непереношу анимэ Ну, к сожалению Апосумы там смотреться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNightS 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Немного пустовато, а так в принципе неплохо смотрятся наброски (хоть и простенький). Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну, к сожалению Апосумы там смотреться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 4 ноября, 2012 Это крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 Это крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNightS 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Зоофил xDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 непереношу анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Мне 2 вариант очень понравился, так как мне аниме очень нравится идея не плохая, и у меня была задумка сделать в стиле аниме но пока что мучаю свой дизик, дорабатывай его вылаживай в шару и получай спасибки.... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Это крыса А мне казалось что это мышь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNightS 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Смысл от спасибок то)))))) Я за ними не гонюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Хм , блоки и фон нравится , доделай думаю норм получится ), только лучше без аниме . Точнее лучше заменить аниме на что-то другое . Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 4 ноября, 2012 продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNightS 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 ok bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 5 ноября, 2012 Оставь аниме б*ять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты