Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Народ, поздравьте меня, я теперь постоялец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 4 ноября, 2012 Модолец))В следующий раз будем поздравлять когда перейдешь в группу Гипер-Гуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Модолец))В следующий раз будем поздравлять когда перейдешь в группу Гипер-Гуру. ахах, до этого еще долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 4 ноября, 2012 А лучше в знатоки сначало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 4 ноября, 2012 А лучше в знатоки сначало) Какие знатоки? С его потенциалом сразу в Админы нужно поддавать заявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 А лучше в знатоки сначало) Ну мне надо научится делать наработки, доделать свой дизайн, помогать чаще людям и думаю в знатоки пойду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Какие знатоки? С его потенциалом сразу в Админы нужно поддавать заявки. А причем тут Админы?Ты имеешь что-то против моего потенциала? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 4 ноября, 2012 А причем тут Админы? Ты имеешь что-то против моего потенциала? Нет, наверное я преувеличил Ваш потенциал, если Вы так в штыки реагируете на скрытый комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Нет, наверное я преувеличил Ваш потенциал, если Вы так в штыки реагируете на скрытый комплимент. Да нет, это выглядит так как будто ты надо мной стебешся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 ноября, 2012 Парень, да ты ярковыраженный школьник! Я абсолютно уверен, что 100% участников форума твой переход в постояльцы волнует меньше чем ниху...кхм...ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Парень, да ты ярковыраженный школьник! Я абсолютно уверен, что 100% участников форума твой переход в постояльцы волнует меньше чем ниху...кхм...ничего Парень да ты ярковыраженный троль, который только ходит и срет в каждую мою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 4 ноября, 2012 round one fight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 ноября, 2012 Пф...Сэр, у вас мания величия. Я сру не только в ваши темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Пф...Сэр, у вас мания величия. Я сру не только в ваши темы. А ну понятно, кто бы сомневался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 ноября, 2012 round one fight Брось, у него нет шансов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Брось, у него нет шансов =) хм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 4 ноября, 2012 Брось, у него нет шансов =) Да вижу что-то слабо, ты агр точил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 ноября, 2012 А ну понятно, кто бы сомневался... Да кто тут сомневается. Всем насрать. *тут должно быть видно из гриффенов, но я с телефона* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да кто тут сомневается. Всем насрать. *тут должно быть видно из гриффенов, но я с телефона* *тут должна быть фотография двойных кепов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да вижу что-то слабо, ты агр точил ? Олдфаг салагу не обидит.=D Постоялец, можешь не точить топорик. У меня почти баннхамер, почувствуй разницу =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Олдфаг салагу не обидит.=D Постоялец, можешь не точить топорик. У меня почти баннхамер, почувствуй разницу =D ахахахахахахаххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 ахахахахахахаххахахахах мой топор заточен на +100500 я не думаю что ты победишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Fatality. Saimon нууббб! Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты