jasker 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Делаю сервер уже недели 3. Все было хорошо.. Все нормально добавлялось в Itemname-e.dat В один прекрасный момент, все стало NoNameItem Даже соски и стрелы и тд.. Изначально не пользовался L2 FileEdit. Так как он не открывал Itemname-e.dat моего патча. Все делал через L2Dat_EncDec. Теперь все на сервере нонамеИтем. Как я его не кодировал и кодировку пробовал менять и UTF и что я не пробовал.. хотя старый мой бекап он работает.. и отображает шмот.. Но стоит мне его раскодировать и закодировать.. Даже не добавляя шмота как сразу все стает нонамеитем. Как с этим бороться? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Снеси тот итем из ItemName после которого это случилось... А, прости не дочитал... У меня такое бывало только когда итемы добавлял... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 бесполезно.. не помогает.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Даже если сношу все под чистую, до начала где добавлять начал.. все равно бесполезно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Даже если сношу все под чистую, до начала где добавлять начал.. все равно бесполезно.. Попробуй удалить некоторые веши которые последние добовлял,если станет норм то в вешах которые добовлял чет нетак написал))мб де пробел пропистил или 0-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 5 ноября, 2012 боритесь http://rghost.ru/38336580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 5 ноября, 2012 А можно взять чистый ItemName и перекинуть в него все добавления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 боритесь http://rghost.ru/38336580 Тот файледит.. у меня с самого начала открывал но все русские буквы заменялись на. -------------------------- ------------------------------ ------------------------------- Так что в топку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Попробуй удалить некоторые веши которые последние добовлял,если станет норм то в вешах которые добовлял чет нетак написал))мб де пробел пропистил или 0-. Дело в том что у меня есть копия моего Itemname-E.dat Запихиваю в клиент все нормально работает. Но стоит мне его раскодировать, и снова закодировать.. Даже не добавляя шмота.. И он сразу перестает показывать вещи. Если не раскодировать его а просто запихнуть в клиен. То все нормально отображает. Но мне то еще на сервере надо многое что поставить... а он не кодируется правильно( Itemname-E.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 ноября, 2012 Кодируешь может не правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Эх беда, я неделю буду все заново переписывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Кодируешь может не правильно? Да вроде как обычно. Стоит в настройках Interlude Кодировка UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1352120299__11.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 бедняга ... было у меня такое гдето пол года назад ... когда еше первый сервер делал , решыл был проблему но не помню как))) шяс у меня всё без ошыбок , доделываю сервак , 95% уже готово , остались мелочи ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Подозрение что дело в кодировке UTF-8 Да и все переименовывал через exel в строках не могло быть ошибок так как все проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты