GopnikStyle 7 Опубликовано 5 ноября, 2012 Здарова, кто знает как зделать дабл проф сервер? чтобы фармить закл от 1-20 номера потом менять на книгу,в нпц и брать в нпц дабл проф пример пал+дестр как ето реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 ето ты о л2нью говориш , меня больше интересует мультик (НПЦ Гордон "Смотреть Путь") вот ето реально круто себе хочу на сервак такую фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 5 ноября, 2012 Да про ню сервер сфейлился почти,20 онлайна шас на нем( там зборка кривая з 2005 года скилы ненорм работають. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 я знаю был недавно там , сервер кал но есть коече вкусное как мультик и т.д , больше всего бесит что в городе нпц штук 20-30 стоит и теряешься немного , одним словом зашел на 15 мин и вышел ... так думаю делает каждый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 5 ноября, 2012 Да кто незнает как там розобраться так и есть. Так ребят ктото знает как зделать? есть ишо сервер 2проф ком тоже дабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты