Улыбнись 3 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну как вам? Первая работа в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну для начала неплохо, но больше похоже на "чистый, красивый Background" , советую поработать с менюшками и блоками, убрать снизу полоску белую, а так же заполнить большую пустоту на всем беке. Так же лучше делать дизайны не вслепую, а начать с уроков по ФШ, их в интернете - множество. С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 ноября, 2012 Тянет на кривую работу в пайнте, но не фш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 7 ноября, 2012 Лучше посидеть за дизайном подольше и сделать его качественно, чем выкладывать каждый день такие дизайны... P.S.Для первого раза очень очень слабо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ug. 3/10 Надо много раборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 7 ноября, 2012 Интересна цена за такой дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да ну вы все кто говорит говно и т.д вы сами такие Мне лично понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да ну вы все кто говорит говно и т.д вы сами такие Мне лично понравился! Значит у тебя нету вкуса и ты бездарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 ноября, 2012 Значит у тебя нету вкуса и ты бездарность. Рот закрыл и свалил от сюда, бездарность это твоя жизь и ты в ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 7 ноября, 2012 Рот закрыл и свалил от сюда, бездарность это твоя жизь и ты в ней! Агр детектед, не кричи мой хороший, а то животик надорвешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да накричался уже, и живот надорвал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 7 ноября, 2012 Рот закрыл и свалил от сюда, бездарность это твоя жизь и ты в ней! Мда, а оскорбления тут приветсвуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 7 ноября, 2012 Значит у тебя нету вкуса и ты бездарность. Ты как всегда в своем репертуаре.Твоя коронная фраза это "У тебя вкуса 0" ну или "Ты бездарность, бросай делать дизайны"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да ну вы все кто говорит говно и т.д вы сами такие Мне лично понравился! Да мы правду говорим.Для первого раза очень слабо.И чем он тебе понравился мне интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Я в шоке с вас..человек просто спросил как вам его НАРАБОТКА,а вы сразу орёте что то про продажу.. Боже как вы все убоги... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты