Every 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем добрый вечер! Можете подсказать, возможно ли бесплатно поставить свой домен на хостинг web-times.ru , ничего не платив, и если возможно, то сколько по времени парковаться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 28 февраля, 2011 На сколько я знаю можно прикрепить - бесплатно.Ждать от 2 до 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 спасибо, с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 up не совсем там понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я если уже и переводить то на nx0.ru там больше месте 1 гб , правда ibp nunlled нельзя,и сейчас лагает isp панель а так все шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 немного не по теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 1 марта, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 7 марта, 2011 ап =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Wonder, когда-нибудь занимался web-times.ru ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 7 марта, 2011 а, может Перенаправление? я вроде сделал, надо ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 7 марта, 2011 закройте тему, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 7 марта, 2011 там вроде WWW домены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 7 марта, 2011 да я уже понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты