๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ребят кто может на МТС (Укр) скинуть 5грн. Буду очень признателен с меня спосибаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Спасибки уже продают по 5 гривен)) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем wollfens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибки уже продают по 5 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибки уже продают по 5 гривен)) Я попросил "кому не жалко", а не продаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 ноября, 2012 сорри за оффтопик гоу я те 5 ты мне 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 Красава, несколько "отзывчевых" человек и месяц можно не ложить денежку на телефон проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 5 ноября, 2012 5 грн на месяц? ты что йобу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Валера, прочитай внимательно пост, несколько человек по 5грн... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Cerberos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 5 ноября, 2012 спс аФТРА ржали всем городом с твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) НЗ... Всегда рад когда в подзалупенске новая шутка :spiteful: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ๖ۣۜۜFriendlyGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 5 ноября, 2012 НЗ... Всегда рад когда в подзалупенске новая шутка :spiteful: это ты щас сказал про дырку своей бабушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 +1 автор кран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 Если это развод(а 90% из поста "Кому не жалко...." это так) то это старо, а если нет и ты сам не в состоянии даже 5 грн. положить на тел, то продай телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты бля на время смотрел? нехуй мне делать, поночи телефон пополнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 6 ноября, 2012 много вас тут таких тому дай тому дай. А выгоды не какой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты