OnePaTuBHuK 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 всем доброго времени суток. вообщем хочу поправить Energy Stone чтобы он работал не только у глада и тира (по офу). в скрипте стоит проверка на присутствие скилов, тоесть воткнуто условие что если у персонажа есть скил ID 8 (Sonic Focus) или скил ID 50 (Focused Force) то тогда камешек юзается. если же нету данных скилов у чара, то Energy Stone юзатся не будет. не подскажите как убрать эту проверку? уже всё перепробовал, нифига не выходит. вот сам исходный файл. (прикрепил в формате txt т.к. в java не хочет чот). если кто знает как убрать проверку буду благодарен. EnergyStone.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnePaTuBHuK 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) private L2SkillCharge getChargeSkill(L2PcInstance activeChar) { L2Skill skills[] = activeChar.getAllSkills(); L2Skill arr$[] = skills; int len$ = arr$.length; for(int i$ = 0; i$ < len$; i$++) { L2Skill s = arr$[i$]; if(s.getId() == 50 || s.getId() == return (L2SkillCharge)s; } return null; } копайся тут или поставь на проверку скилл каммон крафт, тупо,но поможет Изменено 6 ноября, 2012 пользователем JustRain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnePaTuBHuK 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 это то ясно что там копаться надо но ничего путного не выходит. я удалил из кода эти строки: if (_skill == null) { SystemMessage sm = new SystemMessage(SystemMessageId.S1_CANNOT_BE_USED); sm.addItemName(5589); activeChar.sendPacket(sm); return; } но вот в нижней части кода разобраться не могу.. знаний в java не хватает чтоб проверку отрубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnePaTuBHuK 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 про каммон крафт уже была у самого такая идея, ставил, но пишет что типо данный скилл не является Charge. воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 6 ноября, 2012 я бы попробовал эту строчку убить: if(s.getId() == 50 || s.getId() == return (L2SkillCharge)s; но это всеголишь предположение, сила россии в методе тыка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 6 ноября, 2012 это то ясно что там копаться надо но ничего путного не выходит. я удалил из кода эти строки: if (_skill == null) { SystemMessage sm = new SystemMessage(SystemMessageId.S1_CANNOT_BE_USED); sm.addItemName(5589); activeChar.sendPacket(sm); return; } но вот в нижней части кода разобраться не могу.. знаний в java не хватает чтоб проверку отрубить. Если я не ошибаюсь, этот код отвечает за отправку пакета аля S1_CANNOT_BE_USED в сис. чате, но никак не за потребление итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnePaTuBHuK 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 нэ помогло я уже всё что можно убивал в этом коде. результату 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnePaTuBHuK 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты