lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 Не советую пользоваться данным сервисом waytopay они уже внатури оборзели =( сначала 10к сняли щас опять снимают ппц что творится =( и это только начало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 ноября, 2012 Думаю стоит сказать Вам спасибо, за предупреждение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3m.OWNED 8 Опубликовано 5 ноября, 2012 как снимают, куда)))?) вроде ничего никогда не снимали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 не за что , пускай все знают какие они люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 как снимают, куда)))?) вроде ничего никогда не снимали =) Холд означает что деньги ушли к ним в карман =) ну типа баг какойто у них =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 ноября, 2012 Это не первая тема .... На днях на каком-то портале была подобная тема .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 они массово начали "кидать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 я так понимаю что да нужно их уничтожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 ноября, 2012 я так понимаю что да нужно их уничтожать Решили работать на 100% себе в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 да бля обидно столько денях за рас сняли ппц =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3m.OWNED 8 Опубликовано 5 ноября, 2012 скидываемся на дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 ноября, 2012 И нечего нельзя им предъявить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 толку от Ддоса ? ну упадет у них сайт на сутки они всеровно будут дальше пиздить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) ну мот временно заморозили по каким-либо причинам, может пока не стоит поднимать панику? на скрине ведь 5 число Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Cerberos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 И нечего нельзя им предъявить ? я пытался без полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 толку от ддоса, сайт упадет, денежка то все равно на кошель будет капать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 ну мот временно заморозили по каким либо причинам, может пока не стоит поднимать панику? времино смотри это с бывшого проекта скрин номер два ты на числа посмотри=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 ноября, 2012 уже ни раз писался, что не надо ими пользоватся, чем робокасса не устраивает?или некстпей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 Базара ноль, июнь месяц... прост были скрины сегодняшние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 на кол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) ОМГ Такой идиот. Холд - когда сумма оплаты проверяется через Оператора (может занять до 3-х месяцев, но мне выплачивали 98% суммы), тобишь есть ли деньги у человека на счету или нету. Если у человека на счету нету денег - "ФРОД". Данный человек пытался вас обануть и отправлял СМС с 0 балансом - они не заработал и вы не заработали. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 на робокасу нужен аттестат а я у кориша брал его что бы сделать прием веб мани и тд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 ОМГ Такой идиот. Холд - когда сумма оплаты проверяется через Оператора (может занять до 3-х месяцев, но мне выплачивали 98% суммы), тобишь есть ли деньги у человека на счету или нету. Если у человека на счету нету денег - "ФРОД". Данный человек пытался вас обануть и отправлял СМС с 0 балансом - они не заработал и вы не заработали. тогда какого хрена на щет денги зачислуются и потом пропадают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 5 ноября, 2012 тогда какого хрена на щет денги зачислуются и потом пропадают ? Всегда так - сначало идёт "обычное зачисление" - потом "подозрительное зачисление (холд)" - "Проверка (до 3-х месяцев)" - и "выплата" или "фрод" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты