zKIBAz 111 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ради интереса сколько онлайн потянет такое железо Производитель: Microsoft Модель: Window Se7en Ultimate Games Design Оценка: 5.1 Индекс производительности Windows Процессор AMW Athlon IIX3 435 Processor 2.90 GHz Установленная память 3, 00 ГБ Тип системы: 64-разрядная операционная система Перо и сенсорный ввод: Перо и сенсорный ввод недоступны для этого экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 6 ноября, 2012 а интернет какой? до 150 потянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 ноября, 2012 а интернет какой? до 150 потянет) если без гео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 6 ноября, 2012 До 200 без геодаты и если будет Linux без Гуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team4592 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 ребят извините за срач хоть чел создал тему не об этом но помогите тоже) как мне сделать свой систем для сервера л2мега хф я делал у меня не получается и л2ини менял но не работает почему так? как мне сделать свой систем для этоого серва чтобы не делать можги захотел запустить поиграть с другом либо сам 1 чтобы эпиков покарать +65535 xD помогите пожалуйста за ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ребят извините за срач хоть чел создал тему не об этом но помогите тоже) как мне сделать свой систем для сервера л2мега хф я делал у меня не получается и л2ини менял но не работает почему так? как мне сделать свой систем для этоого серва чтобы не делать можги захотел запустить поиграть с другом либо сам 1 чтобы эпиков покарать +65535 xD помогите пожалуйста за ранее спасибо Скачай новый патч если л2ехе ошибку выдает. L2 FileEdit поменяй ип в l2ini на свой и должно быть чуда. а и да забыл какую категорию ставить при сахронение l2ini я не знаю так как с хф не работал))))кто нить подскажет Изменено 6 ноября, 2012 пользователем GopStopTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) До 200 без геодаты и если будет Linux без Гуйца Процессор AMW Athlon™ IIX3 435 Processor 2.90 GHz сдохнит не говоря о геo xD Изменено 6 ноября, 2012 пользователем GopStopTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 Процессор AMW Athlon™ IIX3 435 Processor 2.90 GHz сдохнит не говоря о геo xD жействительно как же раньше сервера держали на 1 ядерных процессорах с онлайном 2к не рисованным, наверно они в лагах подыхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 6 ноября, 2012 если без гео) Зачем говорить если не вкурсе какой инет мб там 2G модем xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 6 ноября, 2012 жействительно как же раньше сервера держали на 1 ядерных процессорах с онлайном 2к не рисованным, наверно они в лагах подыхали А что там требывалось до Цпервых хроник то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 6 ноября, 2012 жействительно как же раньше сервера держали на 1 ядерных процессорах с онлайном 2к не рисованным, наверно они в лагах подыхали и я думаю есть разница между ц1-ц4 и хф ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) А кто тебе сказал что он хф там запускать будет? Он про хроники вообще ничего не говорил. И про проц ты глупость сморозил. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Cerberos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 ноября, 2012 А кто тебе сказал что он хф там запускать будет? Он про хроники вообще ничего не говорил. И про проц ты глупость сморозил. для сервера л2мега хф я делал у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты