DeadForzz 152 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте,вот решил запустить обт на сервере,и мне интересно сколько мой комп потянет онлайна,если что это комп только для обт) Windows XP Озу 2 гб. Инет 2мб\с Intel Dual CPU E2180 2.00GHz хроники интерлюде Изменено 6 ноября, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 6 ноября, 2012 50 - 150 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 6 ноября, 2012 Инет как-то неоч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 6 ноября, 2012 120 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 ноября, 2012 150 по мойму уже перебор... 100 потолок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 6 ноября, 2012 ~100 должен выжать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 ноября, 2012 Если ~100 то это отлично) Спасибо всем,тему офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 ноября, 2012 100 макс и будут лаги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 6 ноября, 2012 человек 50 без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да вы гоните. с интернетом 2 мегабита в секунду будет онлайн 10 с лагами. Испытано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да вы гоните. с интернетом 2 мегабита в секунду будет онлайн 10 с лагами. Испытано Не будет 10 человек с лагами играть, если не качать порнуху с торрентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Да вы гоните. с интернетом 2 мегабита в секунду будет онлайн 10 с лагами. Испытано ЛОЛ. Человек открывал проект (не буду называть НО он был не маленький) - на домашней тачке с интернетом в 3 мб\с Он сам сказал реальны онлайн 250 человек - без лагов, по сайту было ~800-900. В игре на вид тоже было не мало людей, хоть и много окон. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 и у меня такой же вопрос если комп : Озу: 6гб Процесор AMD Athlon 64 x2 Dual 4200+ 2.21 ГГц HDD 250 gigabayte Internet : 100 mb/sec Хроники Интерлюде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребята хотите знать примерно точно? Идите на ТОПы и смотрите тех. часть сервера. И Сравните с тем сколько на сервере реальных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребята хотите знать примерно точно? Идите на ТОПы и смотрите тех. часть сервера. И Сравните с тем сколько на сервере реальных игроков. ну так там онлайн + накрутка не угадаешь ,тем более ето не предел может он еше раз так вытянет просто людей нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 и у меня такой же вопрос если комп : Озу: 6гб Процесор AMD Athlon™ 64 x2 Dual 4200+ 2.21 ГГц HDD 250 gigabayte Internet : 100 mb/sec Хроники Интерлюде если 200-250 потянет думаю отлично будет , думаете потянет 250 чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 slavik, 1к минимум. проверено на тачке с 4гб ОЗУ.Терпит 800. без гео. с гео на 700 не лагало. дальше не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 slavik, 1к минимум. проверено на тачке с 4гб ОЗУ.Терпит 800. без гео. с гео на 700 не лагало. дальше не проверял а ОС какая была на Linux или Windows Server 2003? если так то отлично ... мне хотяб чтоб 250-300 выдержал а там если чё уже бы обновил железо ... Процесор/Озу добавил бы , канал 100/мб достаточно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3m.OWNED 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 чё за бред вы несёте... Здравствуйте,вот решил запустить обт на сервере,и мне интересно сколько мой комп потянет онлайна,если что это комп только для обт) Windows XP Озу 2 гб. Инет 2мб\с Intel Dual CPU E2180 2.00GHz хроники интерлюде Какие 150, 2 гига рамы, сервер в среднем уничтожает 0.5, а геодата 3 + подрузки системы + защита, интернет 2 мб/c :lol: это максимум 10 харь, по локалке погонять...такое ощущение что автор ставит проэкт на дедике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 чё за бред вы несёте... Здравствуйте,вот решил запустить обт на сервере,и мне интересно сколько мой комп потянет онлайна,если что это комп только для обт) Windows XP Озу 2 гб. Инет 2мб\с Intel Dual CPU E2180 2.00GHz хроники интерлюде Какие 150, 2 гига рамы, сервер в среднем уничтожает 0.5, а геодата 3 + подрузки системы + защита, интернет 2 мб/c :lol: это максимум 10 харь, по локалке погонять...такое ощущение что автор ставит проэкт на дедике... ну ты как думаешь скоко потянет моя тачка??? Озу: 6гб Процесор AMD Athlon™ 64 x2 Dual 4200+ 2.21 ГГц HDD 250 gigabayte Internet : 100 mb/sec Хроники Интерлюде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 чё за бред вы несёте... Здравствуйте,вот решил запустить обт на сервере,и мне интересно сколько мой комп потянет онлайна,если что это комп только для обт) Windows XP Озу 2 гб. Инет 2мб\с Intel Dual CPU E2180 2.00GHz хроники интерлюде Какие 150, 2 гига рамы, сервер в среднем уничтожает 0.5, а геодата 3 + подрузки системы + защита, интернет 2 мб/c :lol: это максимум 10 харь, по локалке погонять...такое ощущение что автор ставит проэкт на дедике... а чего потребности ОС уже не считаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 а чего потребности ОС уже не считаются ? скажы скоко потянет на Windows Server 2003 и скоко на Linuxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Озу: 6гб Процесор AMD Athlon™ 64 x2 Dual 4200+ 2.21 ГГц Internet : 100 mb/sec Хроники Интерлюде Тысяча - такой ответ устроит? Нет? Пятьсот тысяч подойдет? Если Вы установите debian или windows Server большой разницы для машины не будет. Для игроков так же. Посчитайте сами потребность Вашего сервера+Геодаты+ОС+игрок(-1мб. ОЗУ с одного игрока). примерно таким расчётом пользуйтесь. А кстати проц устарел мне кажется. Хочешь сыграть в русскую рулетку? Разгоняй Изменено 6 ноября, 2012 пользователем 斯瓦羅格 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 1 мб с 1-го игрока ето что получается 1гб ОЗУ (1024мб) хватает для 1000 онлайна? (кроме того что тянет сборка/Гео/ОС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) 1 мб с 1-го игрока ето что получается 1гб ОЗУ (1024мб) хватает для 1000 онлайна? (кроме того что тянет сборка/Гео/ОС) Ты усёк примерно! Нужно считать ещё и другие процессы которые жрут память и ещё иметь в запасе хотя бы 1 гиг)) Кароче не мороч то что на Пасху красят. ИДешь в магазин комп. техники и говоришь что хочешь подыскать себе комплект железяк для сервера. он посоветует что нужно. Кол-во ОЗУ это не самое главное. Вот не плохая вещь. http://www.apitcomp.ru/shop/processory_dlya_serverov/intel/item296442/ Изменено 6 ноября, 2012 пользователем 斯瓦羅格 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты