Roots 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Требуются тестеры для нового проекта. Обращаться в аську. Тест пройдёт сегодня в 18:00 Пару дней назад уже проводился тест до 20 лвла. Идём дальше до 40 лвла. 609590673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 ноября, 2012 Какой стимул для тестирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Увидеть новенкьое что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 ноября, 2012 Увидеть новенкьое что-то) Ну давайте рассуждать логически. Тестеры выявляют ошибки и баги на сервере. Что позволяет администрации получить больше доната. Думаю понятно, почему проведена такая параллель. А Тестер за свою работу и потраченное время, ничего собственно не получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поверь до доната мне ещё долеко, а кому понравится чем мы занимаемся, возможно сможет стать нашей командой, потому что мы делаем совсем другой сервер, где нужны интересные идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поверь до доната мне ещё долеко, а кому понравится чем мы занимаемся, возможно сможет стать нашей командой, потому что мы делаем совсем другой сервер, где нужны интересные идеи. Большая часть людей работает над серверами "нового поколения", которые будут содержать себе кардинальные изменения. А дешевая рабочая сила нужна всем, но в данном случае это бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Кто захочет вообщем пишиште в аську, кому лень добавлять в аське. http://adenisland.ip...ndex.php - тут патч в разделе тестеры. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты