xdozx 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет всем! Может я всех уже достал своими темами про сборки но все же для многих такие темы могут быть полезными! В предыдущих темах я понял что сборки l2jBrasil и l2jFrozen для меня подходят больше всего но я выбрал l2jFrozen! И теперь прошел много форумов по поводу сборок многие говорят что в каждой ревизии что то лучше что то хуже так вот подскажите самую хорошую ревизию сборок l2jFrozen(Шара) (просьба описать по чему она лучше чем другие ревизии)! (Хроники: Interlude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 1 марта, 2011 я бы хотел тоже узнать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 1 марта, 2011 Бред.Смотрите тайм-лайн.Фрозены лишнего не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Возможно бред я по этому тему и создал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 1 марта, 2011 "(просьба описать по чему она лучше чем другие ревизии)!" - глупый вопрос, чем выше ревизии, тем больше багов устранено. На нашем сайте есть последняя шара фрозенов, глянь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 1 марта, 2011 название темы бред... а по сути. темлайн те в помощь смотри, нужен ли тебе этот фикс или нет... и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 1 марта, 2011 В сборке 558 багов в админке нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 2 марта, 2011 567 норм работатет админку кинул с Коре и пашет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 2 марта, 2011 в 558 реве баги но они не такие и главные чтобы вешацо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shem 0 Опубликовано 2 марта, 2011 А я бы на твоем месте не отказывался от бразильцев. Уже 2й год с ними работаю, сервер стоит просто так для экспериментов, но нам нем 1к онлайна. Frozen хорошо но глупо. Если ты хочешь из этой сборки что-то сделать то тебе потребуются знания по таким языка как C++, Java и Python. А лучше купи сборку Lionna или Score. А если нужна Gracia Epillogue, то конечно же лучше всего и дешевле всего у шамана. Вот такие вот пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты