(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Собственно требуется человек для открытия совместного проекта Lineage 2 Interlude. Для исключения странных вопросов: 1)Сервер с дополнениями. 2)Проект не очень огромный. 3)Все там должно быть идеально Что требуется от вас: 1)Опыт в открытии серверов и знания серверостроения - вдруг меня не будет я должен быть спокоен за сервер. 2)Денежные средства Вот по последнему пункту довольно проблематично. Сервер без защиты открывать не вижу смысла поэтому возьмем Lameguard, если будет возможно то в рассрочку. Ддос нынче стоит копейки поэтому нам нужна защита. Выбор пока что остановился на Pro-Managed. У них отличная фильтрация и возможность взять хостинг на 2 недели + скидки можно пробить. Естественно что за сервер без рекламы, поэтому нужны вложения и в рекламу. Естественно я тоже не буду сидеть на месте и у меня какие никакие , но вложения будут. Так же с меня сборка PW клиент + установка сайта и покупка стресс-веб и т.д. Отчеты за ваши средства я буду давать хоть каждый день. Персональный аттестат оформлю в любом случае так как не пашет автодон без него. П.С прошу без флуда Контакты ICQ 609-062 Skype executor294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 бери фокси про 300рублей фул фарш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 бери фокси про 300рублей фул фарш Конечно , и 100 мегабит и я офнут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Конечно , и 100 мегабит и я офнут ) ну 100 врятле на зг поц говорил что бил 7 гигабит сайт стоял, но бил без сина с сином упал хотя про 7 гигабит я сомневаюсь Изменено 6 ноября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 ну 100 врятле на зг поц говорил что бил 7 гигабит сайт стоял, но бил без сина с сином упал хотя про 7 гигабит я сомневаюсь Син флуд ним и лупят все. Про манагед впринципе выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 Син флуд ним и лупят все. Про манагед впринципе выдержит. помоему они все зажрались по 150 баксов хостить, ладно бы 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 помоему они все зажрались по 150 баксов хостить, ладно бы 100 3000 рублей сейчас никто даже не даст дц, сейчас 12 и более в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 3000 рублей сейчас никто даже не даст дц, сейчас 12 и более в месяц. я про сайт проксирование\фильтрация норм цена я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 я про сайт проксирование\фильтрация норм цена я считаю Ну сайт чуть дешевле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 Бери меня, бери.. Готов на все. Финансы есть, опыт тоже, от ддоса защищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 Бери меня, бери.. Готов на все. Финансы есть, опыт тоже, от ддоса защищу а что по % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 а что по % каким %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) каким %? ну на каких условиях,% от дохода или фиксировано, народ хочет знать, малоли ты обойдешься дешевле чем валить пол л2топа в ддосе Изменено 6 ноября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Бери меня, бери.. Готов на все. Финансы есть, опыт тоже, от ддоса защищу Грубо говоря надо тысяч 20, если там что то будет недорогое я подкинуть могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ддос нынче стоит копейки поэтому нам нужна защита. Выбор пока что остановился на Pro-Managed. У них отличная фильтрация и возможность взять хостинг на 2 недели + скидки можно пробить Если сам сервак будут долбить по логинпорту то про менеджед отдыхает, сервак в кластер не впихнуть как сайт и проксирование на него так же не повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 7 ноября, 2012 Сервер не впихнуть в кластер? ДА ЛАДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ява сервер линейджа нет, расскажи как ты это себе представляешь) Может я что то новенькое для себя открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) 2 Dedicated сервера или VPS. Связка в кластер с зеркалированием. Так же в зависимости от кластера. Если отказоустойчивый, тогда надо побольше серверов. Если распределение нагрузки, то тоже двумя не обойтись. Почитайте википедию, сударь Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ◄Sacrilion► Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 7 ноября, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_(%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Сударь, я эту статью читал еще зимой 41-го. Попробуйте расчертить блок схему объединения мускула, геймов и логинов в кластере и разницу с единичными серверами Вы почувствуете сразу же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 ноября, 2012 Человека нашел , тема не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты