ldflow 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет... я 3 день на форуме и прошу уже не 1 раз помочь зделать мне серв... всё что нужно уже установленно))) мой скайп ldflow1 ... Кому не трудно отпишитесь... Ленивых и Самоуверенных прошу забыть эту тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 ноября, 2012 Бемплатно не кто делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет... я 3 день на форуме и прошу уже не 1 раз помочь зделать мне серв... всё что нужно уже установленно))) мой скайп ldflow1 ... Кому не трудно отпишитесь... Ленивых и Самоуверенных прошу забыть эту тему.... Ты сейчас подумал что ты написал ? Ты 3 день на форуме и хочешь чтобы тебе сделали готовую сборку бесплатно ? Я людям с форума которых знаю год и больше не всегда делаю сборки ( есть исключения, но я даю им готовые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 6 ноября, 2012 Не очень понял смысл. Ты хочешь поднять сервек в он-лайн режим ? или тебе его доработать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я так понял он хочет чтоб ему готовую сборку сделали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 6 ноября, 2012 В скайп или в аську пиши! Всё в профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDoSounD 7 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нет, у него просто проблемы с запуском и установкой БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нет, у него просто проблемы с запуском и установкой БД. Так бы он сразу и написал что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDoSounD 7 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Так бы он сразу и написал что ли. Я сам не сразу достучался, чтобы понять. D: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем DDoSounD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldflow 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ещё раз повторяю ВСЁ есть и сборка и проги ! просто нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ещё раз повторяю ВСЁ есть и сборка и проги ! просто нужна помощь А проблему можно по точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я сам не сразу достучался, чтобы понять. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldflow 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем спасибо все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты