Armast 33 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Разработчик: Studio-Legion and WorldGuard, в шару слили Dumc. Размер: 17 мб Хроники: Interlude. Платформа: Java. Ревизия: Last Основа: SPS, nProtect. год: 2012. Скачать Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Armast 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 ноября, 2012 голимый нпротект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) неа нпроект настолько убитый был что там даже не компилилось ничего ну что говоритЬ? руки не из жопы? бери и допили, если интересно. Если нет - лесом без обид. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Armast 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 голимый нпротект Да как сказать, приватные ветки нпротекта там довольно неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да как сказать, приватные ветки нпротекта там довольно неплохие. ну не знаю не юзал некогда =) а так этот нпротект убогое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 Перезалейте куда-то. "Время ожидания соединения истекло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 ну не знаю не юзал некогда =) а так этот нпротект убогое дерьмо Ну а что ты хотел от бесплатной защиты тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ну не знаю не юзал некогда =) а так этот нпротект убогое дерьмо ну если не юзал то молчал бы, тем более не смотря новый код. 斯瓦羅格. http://rghost.ru/41396912 p.s не понял почему 1 плюс?) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Armast 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 7 ноября, 2012 Фейковая херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 7 ноября, 2012 Интересн что там нового:-D.я с тел. Немогу посмотреть:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 ноября, 2012 на уровне лм\сср или даже выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да уж . Хоть копирайты с аирин убрали)))) WorldGuard ваа так называемая щара лижиьт на пару тем ниже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 7 ноября, 2012 та да,сам ток что скачал ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 7 ноября, 2012 тестес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 7 ноября, 2012 херня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 7 ноября, 2012 херня... Ну а я о чём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 7 ноября, 2012 какашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 8 ноября, 2012 да ладно?) не будемс юзать значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 Дак чо лутше Ариан или ета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 8 ноября, 2012 эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 Манул есть какойто как зашаманить к фрозенам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://nprotect.ru/ случайно наткнулся (не реклама) вроде как они начели продовать что то хз я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://nprotect.ru/ случайно наткнулся (не реклама) вроде как они начели продовать что то хз я не знаю ого этот сайт все еще живой, в свое время там разработчик продавал сборку за 2к вроде бы, и один человек купил ее. протестил 2 дня и был в ужасе. я забрал и выкинул в шару. ничего такого в сборке стоящего за такие деньги не было. и думаю тут тоже самое хотя хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 20 ноября, 2012 Чем же лучше эти исходы аирин?! Просто интересно , если там даже привязка к сайту такая же как и на Аирин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 25 декабря, 2012 перезалейте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты