x3m.OWNED 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 Парни пугает последняя инициализация...Либо подгружает конфиг на удаление итемов типа Хербов, либо бекдор? кто, что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 6 ноября, 2012 Парни пугает последняя инициализация...Либо подгружает конфиг на удаление итемов типа Хербов, либо бекдор? кто, что думает? Не могу быть уверен, но возможно очищает базу от вещей которые лежат на земле. Либо ХЗ, пользуйся исходами либо проверенными командами разрабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автоматическое удаление вещей (на земле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3m.OWNED 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 вот я тоже думаю что типо хербы дел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 вот я тоже думаю что типо хербы дел) да не токо хербы весь дроп на земле который лежыт , в конфигах есть настройка Отключить или через сколько времени удалить , так он у тебя отключен , типа если вылетит с моба на землю чтото оно будет лежать пока не поднимет никто или рестартом не очистиш (если не сохраняешь в базу брошеные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3m.OWNED 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 та эт я понял)) я хербы для примера написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 7 ноября, 2012 С чегобы добавлять вывод в консоль, что бекдор загружен? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты