WickedSck 23 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поже себе в подпись поставлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 ноября, 2012 скинь psd) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не сохранил , прости. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) тема неочём, я только что ходил срал,может мне тоже выложить фотки? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 7 ноября, 2012 тема неочём, я только что ходил срал,может мне тоже выложить фотки? Можно пожалуй , всем интересно посмотреть на твой экскримент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно пожалуй , всем интересно посмотреть на твой экскримент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 ноября, 2012 save) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 7 ноября, 2012 Идиоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 ноября, 2012 3aKoHoIIosLyIIIHi, ты ведешь себя как тупой школяр, будь проще и веди себя адекватно, он решил показать свое творчество, лично мне понравилось, если тебя не устраивает пройди мимо, но если ты как типичная школота и тебе лижбо насрать в чьей либо теме как ты это показал на своем хоум фото, то иди и убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты