slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 Народ чтоб я не пробывал в Интернете over999999 Файл Едитов посмотрите у себя откройте файл questname.dat и посмотрите любую строку надо чтоб вместо "------ ---- ------- -- -------" он считывал руские буквы , у кого нормально дайте сылочку плиз , а то у меня 4 файл едита и ни 1 не читает =)) с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daydoris 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 Интерлюде (сори забыл указать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daydoris 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 http://l2ua.ru/forum/10-4212-1 Пользуюсь давно. Правда только под ил. Остальные не проверяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daydoris 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 А вообще проблема может быть в самих файлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 он откроет нормально questname.dat ? а то у меня работает нормально только вот с етим КвестНейм проблема хочу переписать коече ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 А вообще проблема может быть в самих файлах брал файл с своего патча и других такая же фигня . потому и подумал что проблема в самом едиторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daydoris 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня открывает все файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 у тебя етот ? 3. C5-C6 (Interlude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 вот он также открыл как у меня вместо руских букв "-----" 1 1 2 Letters of Love Roxxy's Kerchief ----- --------- ------ ------ - -------, --- ---- ---------- - ---- --------. --- --------- --- ------- --- ------. -------- ------ ----- ------ -- ----------- -------.\n 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daydoris 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daydoris 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Дай файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 http://rghost.ru/41403990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daydoris 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Щас погоди wine поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daydoris 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Затянулась установка ещё 5 мин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daydoris 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тоже самое... Возможно из за кодировки. Ребят спасайте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 да помогите делаю квест под свой сервер осталась клиент часть (описание / положение цели и т.д) положение изменить 2 мин , а вот описание незнаю , так как ето мой первый квест , в будушем может и для л2махи сделаю интересный квест на Крыло/Шлём или шмотки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) А нелегче когда выбираешь файл выставляешь utf-8 сморя какой Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 А нелегче когда выбираешь файл выставляешь utf-8 сморя какой ну а как сделать УТФ-8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3m.OWNED 8 Опубликовано 7 ноября, 2012 NotePad++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты хочешь чтоб я dat файл открыл через NotePad и сохранил в Utf-8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 8 ноября, 2012 он его толком не откроет. откроет с иероглифами и врятли при сохранении что то изменит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ну я тоже так думаю ... и что никто незнает как открыть questname.dat ? (чтоб отображались руские символы) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) У тебя файлы сами такие , тут файл эдит не поможет. Пробуй качать чистый патч . Пока не найдёшь. Хочешь написать для задания, так вместо ---------------------------- напиши описание своё. Ах , да, если всё таки думаете что дело в файл эдит. Берёте открываете файл эдитом квестнаме. Копируете любой текст, создаёте файл любой с помощью notepade+ вставляете свой квест,пробуйте сменить кодировку и увидите что так и останется ---------------------------------. В редких случаях станет на русском=) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) У меня все норм открывает, меняй L2_File_Edit!! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты