MaloiFox2 502 Опубликовано 7 ноября, 2012 Адаптирую любого нпц с ГоД под ИЛ пишите имя и желательно id npc которого бы вы хотели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 7 ноября, 2012 Если делать нечего, создай видео инструкцию по адаптированию с другой игры в линейку НПЦ. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 ноября, 2012 до этого надо самому дойти) мне ток ChipWar объяснил как анимацию привязать и ioioioii подсказал число для выпрямления персонажа, до остального сам дошел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 7 ноября, 2012 адаптируй лутьше иксион армор а то то который на сайте лежит не робит на половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Вытащи с патча какого-то, если не можешь найти, могу скинуть патч... По теме, Вытащи что-то на свой вкус)) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 ноября, 2012 ладно че нибудь вытащу, щя только заказ на телепортера сделаю, а с армором я не хочу работать там слишком много надо) для каждой рассы и класса, могу пухи ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты