KaRmiN 1265 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка: http://rghost.ru/41406680 От Спасибки неоткажусь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 7 ноября, 2012 Честно, врядли кто-то возмёт к себе его... Если это ты делал, то посмотри современные шабы и делай уже по сравнению с ними, будет лучше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 ноября, 2012 Честно, врядли кто-то возмёт к себе его... Если это ты делал, то посмотри современные шабы и делай уже по сравнению с ними, будет лучше... ну, кому понравитса тот возьмёт))) а, кстати вы там делаете шару серва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 7 ноября, 2012 ну, кому понравитса тот возьмёт))) а, кстати вы там делаете шару серва? в процессе, просто очень много работы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 ноября, 2012 Уже кто-то 1 раз скачал..а Спасибки нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну пасибку кину, мне не жалко)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну пасибку кину, мне не жалко)) Ой, спасибочки) ну давай и я те кину...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 7 ноября, 2012 Господи парень....Вот подумай кто его себе возьмет?К чему этот темный эльф снизу + почему у него ноги обрезаны? Дизайн очень плохой, для твоей 6-10 работы это вообще не в какие рамки...Научись пользоваться пером, и попроси помощи на форуме чтоб объяснили как нормальные дизайны делать.Почему качество такое хреновое?Ну вообщем тут минусов много а плюсов не одного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 ноября, 2012 Господи парень....Вот подумай кто его себе возьмет?К чему этот темный эльф снизу + почему у него ноги обрезаны? Дизайн очень плохой, для твоей 6-10 работы это вообще не в какие рамки...Научись пользоваться пером, и попроси помощи на форуме чтоб объяснили как нормальные дизайны делать.Почему качество такое хреновое?Ну вообщем тут минусов много а плюсов не одного нет. Я дал Psd формат, ельфа можно удалить! Качество фотки я убил (нехотело грузить что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я дал Psd формат, ельфа можно удалить! Качество фотки я убил (нехотело грузить что-то) Все равно дизайн очень плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 ноября, 2012 Модер! Удали тему...//delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты