jasker 11 Опубликовано 7 ноября, 2012 Доброго времени суток. Поставил себе обвязку SW11 Столкнулся с проблемой , не заливается sql в базу.. Это можно исправить? Если да то как. Если нет, то посоветуйте CMS под l2jsoftware С меня + Не знал где создавать тему, тут или в разделе WEB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 ноября, 2012 Возможно в вашей базе уже есть столбы для св.Скинте лог ошибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 7 ноября, 2012 Возможно в вашей базе уже есть столбы для св.Скинте лог ошибки [Err] 1060 - Duplicate column name 'l2email' [Err] -- ---------------------------- -- Table structure for accounts -- ---------------------------- ALTER TABLE `accounts` ADD `l2email` varchar(100) NOT NULL DEFAULT 'null@null'; [Msg] Finished - Unsuccessfully -------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Я не один раз его пробовал ставить он как бы что то заливает но с ошибкой. Я так понял что есть такое уже в базе.. как перезаписать? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем jasker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть такая база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть такая база Как перезаписать? Что бы обновило.. по скольку я же не знаю под как SW там залито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 ноября, 2012 удали ее или поставь галочку продолжать с ошибками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 7 ноября, 2012 Хорошо, что бекап сделал недавно.. залил с ошибками.. и шмот пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 7 ноября, 2012 Некоректно работает.. не регистрирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 7 ноября, 2012 создавай пользувателя нового и удали аккаунт колонку и залей заново и зальется база 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 7 ноября, 2012 Попробуй удалить колонки с персонажами и колонка с аккаунтами и залить SQL файлы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 7 ноября, 2012 Удалил всех.. один фиг с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты