Omg220Volt 14 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну вообщем опять меня л2 затянуло, хочу погоматься по человечески. Что есть , нас пока двое, третий будет через неделю, решили делать маг пачку. Ну вообщем то нужны люди для игры, возраст 18+, играть будем после 20.00 Сидеть будем РК, ибо людям мало интересно у кого там мама орет и т.д. Требуется знание л2валкера, хотя бы на примитивном уровне, а так же 250 рублей на его покупку, обойти не смог, сам покупал. онлайн на проекте 3к+ http://i.shotnes.com/a/07/2fpvo0u5.m1x_509a8e83e8959.png скрин гирана. Связь тут или Cross235. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 7 ноября, 2012 pffffffffffff пиши название проекта епте "Общение на любую тему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ах да рейты х10 ) lineage.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Открытие 24 августа! Ясно Понятно Изменено 7 ноября, 2012 пользователем 1mp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 7 ноября, 2012 Если проект с таким онлайном живет более 1.5 месяца помоему это показывает что, он будет жить еще оч долго. ААА сори, наверное ты любитель говно шмота который живет по недельки. извини извини, ты ж с пвп, ты лучше знаешь стабильные сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Огг или ингейм валкер? У меня тут ещё 2007-2008 года сейвы огг валкера валяются для фулл пачки. На долго ли вас хватит? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 7 ноября, 2012 Валкер ИГ, к сожалению( нас хм) думаю да) есть желание поиграть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 7 ноября, 2012 Желание то есть, только прайм не подходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 7 ноября, 2012 Если проект с таким онлайном живет более 1.5 месяца помоему это показывает что, он будет жить еще оч долго. ААА сори, наверное ты любитель говно шмота который живет по недельки. извини извини, ты ж с пвп, ты лучше знаешь стабильные сервера На пвп я не играю, И не вижу смысла идти на этот сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 7 ноября, 2012 О Валкер. Я помню на Ц3 ботоводил по черному))) ПОтом немного на С6 и на РуоФФе)) Классные были времена! Давно Я в линейку не шпили, а хоть что за сервер? Если на птске можно и погамать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 7 ноября, 2012 да птс конечно) я писал выше lineage.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 7 ноября, 2012 не люблю классик но могу пойти сёравно делать нехер ) и да я за мага не олё войны это моё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть бд, свс) чем тебе не войны) К стате поиграв 2 недели за свса я понял, что это не тупо бегающие сонгающие мясо, а отличный агрящий танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 ноября, 2012 го на руофф пасаны =3 на новый сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 7 ноября, 2012 я на руофф хочу пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 7 ноября, 2012 я бы поиграл на руоффе, но там фрост, который дает им полный доступ к компу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 7 ноября, 2012 К стате для размышления, на lineage.ru стоит CCP )) и я бочу. Тоесть и CCP курит, общался с этим же человеком, говорит, что леимгвард не защита, а так легая шифровалка пакетов, он к стате продает ботов и под сервера с ламой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 7 ноября, 2012 Разве ccp ставится на pts? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 7 ноября, 2012 да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 7 ноября, 2012 Хм. Что-то я не могу себе представить способ подключить jar к обычному приложению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я тоже не знаю как это делается, но по файлам которые в папке и по весу l2.exe и некоторым факторам это ccp. у той же Фокси тоже ццп, это лично ее слова. и у нее птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тут собственно проблема в том что обычные приложения при компиляции преобразуются в машинный код, а java переводится в специальный язык понятный jvm. Поэтому при запуске любой jar в начале идет java, а всё остальное является лишь параметрами. Так что я крупно сомневаюсь, что jar возможно подключить к pts. Единственный вариант это если у них есть ещё 1на версия серверной части специально для pts, но о существовании такой я не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) я бы поиграл на руоффе, но там фрост, который дает им полный доступ к компу эм...что что? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 9 ноября, 2012 Up чхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 ноября, 2012 ГОу дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты