Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Рейты: x5555 * La2WoA - Перерождение в новом свете! * Ориентир - классический PvP FuN сервер * Сервер не имеет аналогов по функционалу, работает все * Никаких квестов, ничего лишнего! * Нет багов, читов, лагов, ошибок. Мы работаем стабильно * С дропа убран весь мусор который засоряет инвентарь. * Минимальная точка оружия +5 максимальная +30, брони + 25 * Bсе эпик боссы, все замки, все элитные кх, фринтезза * Полностью рабочие дуэли, олимпиада, геройство * Награды за PvP * NPC бафер с нублесом * Рабочая аргументация * За голосование в L2top начисляются разные бонусы * Твт евент проводится каждые 2 часа * Удобный гм шоп, глобал гк, баффер * Приятные дополнения от woa, не портящие классику * Работа скиллов перенесена с официальной платформы! * Над сервером работает опытная команда. * Защита от читерских программ * Аппаратно-программная защита от Ddos атак очень хорошая сборка,сервера нету уже 2 год,сборку никак не могу найти.... Куплю у вас сборку la2woa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Именно эту сборку куплю,с её уникальным дополнениям и иконками фарма... Весь инет облазил немогу найти последний раз была на la2woa.net Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Apple0plee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто-то помнит этот сервер, или я один его даже не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 ноября, 2012 Видел такое в топе когда то ооооооооооооочень давно.Старье которые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто-то помнит этот сервер, или я один его даже не знаю? Сервер был закрыт в декабре 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Видел такое в топе когда то ооооооооооооочень давно.Старье которые. Старьё то старьё,ну более лучшей сборки я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 16 Опубликовано 7 ноября, 2012 На форуме продавали ету сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 У кого может контакты есть? На форуме продавали ету сборку у кого может есть контакты,находил контакты,ну в них эти люди не появляються.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 7 ноября, 2012 У кого может контакты есть? у кого может есть контакты,находил контакты,ну в них эти люди не появляються.... Ее почти ни у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ее почти ни у кого нет потому и куплю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 7 ноября, 2012 сравнил года, сейчас в ней столько дыр,что хоть жопой клюй, бери люцеру или РТ и пили аналог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DePoO 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Найт клану привет Аппл ) А если по делу, есть сборка как раз 2010 года, от Матрикса, точнее уже не от него, а от 2 админа, как ник не помню. Сборка самая полная, даже с логами из игры 2010 года, базу я по моему очистил, слишком много весила, но могу поискать, может даже с игроками будет. Стояла год назад на домашней локалке 100+, не подводила. Сейчас как раз вернулся к созданию серверов, так что если время не жмет, попозже ее на сервер поставлю и дам тест. А так аська 606894242. Если не терпиться на нее поглядеть, могу дать таймвивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Найт клану привет Аппл ) А если по делу, есть сборка как раз 2010 года, от Матрикса, точнее уже не от него, а от 2 админа, как ник не помню. Сборка самая полная, даже с логами из игры 2010 года, базу я по моему очистил, слишком много весила, но могу поискать, может даже с игроками будет. Стояла год назад на домашней локалке 100+, не подводила. Сейчас как раз вернулся к созданию серверов, так что если время не жмет, попозже ее на сервер поставлю и дам тест. А так аська 606894242. Если не терпиться на нее поглядеть, могу дать таймвивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 7 ноября, 2012 сравнил года, сейчас в ней столько дыр,что хоть жопой клюй, бери люцеру или РТ и пили аналог. +. помню воа х50 вродетож был. так там багов было больше чем я вешу.... Автор почему те именно она нужна? тут на форуме не мало народу которые за денюшку могут те собрать любой сервак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 +. помню воа х50 вродетож был. так там багов было больше чем я вешу.... Автор почему те именно она нужна? тут на форуме не мало народу которые за денюшку могут те собрать любой сервак. дороже обойдёться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 дороже обойдёться =) хотя даже подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 7 ноября, 2012 дороже обойдёться =) Зато качественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Зато качественно... патча не могу найти,без патча соберут ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну классика, ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну классика, ты как думаешь? там не совсем классика,там была тату,маска. и дон тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 там не совсем классика,там была тату,маска. и дон тату + спец итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 8 ноября, 2012 Рейты: x5555 * La2WoA - Перерождение в новом свете! * Ориентир - классический PvP FuN сервер * Сервер не имеет аналогов по функционалу, работает все * Никаких квестов, ничего лишнего! * Нет багов, читов, лагов, ошибок. Мы работаем стабильно * С дропа убран весь мусор который засоряет инвентарь. * Минимальная точка оружия +5 максимальная +30, брони + 25 * Bсе эпик боссы, все замки, все элитные кх, фринтезза * Полностью рабочие дуэли, олимпиада, геройство * Награды за PvP * NPC бафер с нублесом * Рабочая аргументация * За голосование в L2top начисляются разные бонусы * Твт евент проводится каждые 2 часа * Удобный гм шоп, глобал гк, баффер * Приятные дополнения от woa, не портящие классику * Работа скиллов перенесена с официальной платформы! * Над сервером работает опытная команда. * Защита от читерских программ * Аппаратно-программная защита от Ddos атак очень хорошая сборка,сервера нету уже 2 год,сборку никак не могу найти.... Куплю у вас сборку la2woa ну если покажешь че да как выглядит думаю нарисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну если покажешь че да как выглядит думаю нарисуют * Приятные дополнения от woa, не портящие классикуинтересно как я тебе покажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты