varis 19 Опубликовано 8 ноября, 2012 как там редактировать шаблон,меню и т.д. а то в dle было в админ панельке а тут я хз подскажите если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 8 ноября, 2012 Тоже интересно, не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 8 ноября, 2012 Через FTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да не то, как редактировать, меню... Осервере. Донат Регистрация и тд Я так понял в сам шаблон нужно лесть что бы поменять ссылку. В каком файле это находится? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 8 ноября, 2012 за это отвечает файл index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 ноября, 2012 не гони, в админ панельке создаёшь статические страници, потом у тебя после созданиядолжна рядом с страницей появится ссылка типа:index.php?f=название потом открываешь index.tpl и там на пример у тебя к картинке(о сервере привязана ссылка и ты за место нёё ставишь /index.php?f=название) понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты