roliki90 17 Опубликовано 8 ноября, 2012 Предоставляю услуги разных масштабов: Бесплатные услуги: Рип сайта под СВ8-СВ12 Консультации по установке сайта, серва, форума Правка sql запросов для шмоток, пушек, бижи, ГМшопов и т.д под вашу сборку. Консультации по ошибкам при установке СВ11-12 Платные услуги: Установка и настройка SW либо DLE на ваш хостинг + установка шаблона - 25р Покупка хостинга+домена по оптимально низкой цене +установка обвязки и шаблона - 50р Настройка и установка сервера Lineage II Interlude Классика -60р ПВП с дополнениями(Сюда входит установка дополнений, создание патча и настройка статов)- 200р Тупо установка готового серва на машину - 20р Открытие, закрытие портов - 1порт -5р Банеры для л2топа,сайта, рекламы(договорная цена)(форматы: gif, png, swf) (банера SWF формата такие как на л2топе) По всем вопросам писать в аську 499272847 Работаю по принципу: "утром деньги- вечером сделанный заказ", либо через гаранта конечно же за ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 ноября, 2012 ты какого хрена копируешь мою тему с услугами? Установка и настройка SW либо DLE на ваш хостинг + установка шаблона - 25р Покупка хостинга+домена по оптимально низкой цене +установка обвязки и шаблона - 50р Настройка и установка сервера Lineage II Interlude Классика -60р ПВП с дополнениями(Сюда входит установка дополнений, создание патча и настройка статов)- 200р Тупо установка готового серва на машину - 20р Открытие, закрытие портов - 1порт -5р Банеры для л2топа,сайта, рекламы(договорная цена)(форматы: gif, png ) Полностью скопировано, только цены уменьшены ппц.. обнаглевший человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 8 ноября, 2012 ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ты какого хрена копируешь мою тему с услугами? Полностью скопировано, только цены уменьшены ппц.. обнаглевший человек! Хм... у человека нет своей фантазии, посмотрев на ваш список он решил что тоже это может, вот и скопировал дабы не мучатся печать, и цены указал ниже чтоб люди больше к нему обращались, вроде он противозаконного ни чего не совершил Изменено 8 ноября, 2012 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 ноября, 2012 он совершил, скопировал.. это называется Плагиат... так то да... так что пусть либо указет автора этих слов или переписывает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roliki90 17 Опубликовано 10 ноября, 2012 он совершил, скопировал.. это называется Плагиат... так то да... так что пусть либо указет автора этих слов или переписывает все как хочу так и пишу!А ты вообще рипы делать не можешь!Руки с одного места растут!!!!И у тебя нет swf банеров, так что уже не плагиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) как хочу так и пишу!А ты вообще рипы делать не можешь!Руки с одного места растут!!!!И у тебя нет swf банеров, так что уже не плагиат. ты тоже рипи делать не можешь! попросил рипнуть пару месяцев назад, доэтихпор рипа невижу)) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 11 ноября, 2012 Админко рипы делает почти сразу,мне сделал на след день а я просил ночью утром было готово и качественно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 ноября, 2012 я умею делать рипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 11 ноября, 2012 тут кто то заикнулся, что я не умею делать рипы? Давай доказательства! Если нету доказательст, то я могу сказать, что все твои услуги "ФАРШ" и сам ты делаешь всё через жопу, на моём счету уже более 50 людей, которым я помогал.. просто не все могут отписываться на макси.. По этому не стоит кидаться словами на ветер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 ноября, 2012 Предоставляю услуги разных масштабов: Бесплатные услуги: Рип сайта под СВ8-СВ12 Консультации по установке сайта, серва, форума Правка sql запросов для шмоток, пушек, бижи, ГМшопов и т.д под вашу сборку. Консультации по ошибкам при установке СВ11-12 Платные услуги: Установка и настройка SW либо DLE на ваш хостинг + установка шаблона - 25р Покупка хостинга+домена по оптимально низкой цене +установка обвязки и шаблона - 50р Настройка и установка сервера Lineage II Interlude Классика -60р ПВП с дополнениями(Сюда входит установка дополнений, создание патча и настройка статов)- 200р Тупо установка готового серва на машину - 20р Открытие, закрытие портов - 1порт -5р Банеры для л2топа,сайта, рекламы(договорная цена)(форматы: gif, png, swf) (банера SWF формата такие как на л2топе) По всем вопросам писать в аську 499272847 Работаю по принципу: "утром деньги- вечером сделанный заказ", либо через гаранта конечно же за ваш счет. Ай ай ай, кинуть хочешь видимо ты людей, раз утром берешь деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты