Global_Risk 1 Опубликовано 3 марта, 2011 Кто может кинуть ссылки на патч Epilogue, L2FileEdit и ГМ шоп которыми Вы пользуетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 марта, 2011 Патч, L2 File Edit, Buffer - хапай=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 3 марта, 2011 SNEG за это все спасибо огромное Но не подскажешь где скачать хороший и без лишней мороки gm shop ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хХшурикХх 0 Опубликовано 3 марта, 2011 GMShop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 3 марта, 2011 С ним мороки не должно быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хХшурикХх 0 Опубликовано 3 марта, 2011 да вроде нет, там в нем все есть, легкий и удобный шоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот посморел в html, в кодах слюнька идет от всяких вещей но посмотрим какой он в действии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 3 марта, 2011 Ахх... жаль, у меня ошибка как у других гм шопов. Вот ошибка которая появляется у меня в гейм батнику когда я выбираю пункты в гм шопе (бронь, оружие и т.д.) Мне один парень посоветовал что сделать, но я так и не понял ниче, точнее можт понял но когда перепросил так ли я все понял - мне не ответили (я не стал рисковать и менять в кодах что либо) Можт кто подскажет что тут не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 марта, 2011 путь не верный к мультисселам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 3 марта, 2011 а можешь написать путь, а я уже там все изменю ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 марта, 2011 путь тут не причем, дело в сборке, открой любой другой шоп который родной есть в сборке, и глянь как они там путь пишут, просто тот который написан, такой команды нет, если верить ГСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 3 марта, 2011 А что делать если у меня нету родного гм шопа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 3 марта, 2011 а не получится если с "action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 661" width="100" удалить строки с "action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 661" width="100" ?? Прост я заметил что у меня в папке html много файлов с содержимым в которых пишет просто "action="bypass -h multisell 661" width="100" ( поможет или хуже сделаю ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 марта, 2011 не поможет, это строка ссылается на мультиссел где выставлены твои вещи и их цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 3 марта, 2011 Значит как мне пути правильно прописать ? Родного гм шопа нет чтоб стырить с него путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 марта, 2011 посмотри как для других NPC прописаны, по сути тот же самый торговец оружием в гиране тот же шоп. Мысль уловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 3 марта, 2011 ДА ДА ДА )))))))))))))))))))))) я заменил так как я предложил и все пашет ))))))))))))))))))) ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!! Прост слов нет )))) ДА ДА ДА ДАД ДА ДАДАДАДАДАДДА ААААААААААААААА СПСПСПСП ))) :p :p :p :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 марта, 2011 а спасибку за установку на путь истинный не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 3 марта, 2011 теперь поставил ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты