fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет всем! начну с того, что весь форум стал против меня... но я не пойму за что? я кому-то что-то сделал? человек ALAN, я вообще не пойму кто он,и что он, если вы хотите винить меня продолжайте, я так понял что можно уходить с портала. Вроде помогал как мог,и т.п, но почему то пару людей,грубо начали "базарить" "автор можешь потеряться)) а админом прошу дать дан донному человека а то он новый акаунт зарегай и icq и дальше разводить" автор Kasperok "Заодно спрошу как пользоваться телепатическими умениями и отвечать за пару секунд." автор kdp Я не пойму я что-то кому-то сделал? я развел кого-то из вас? Я больше оправдываться не собираюсь, я сказал все свои слова в этой теме http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=18639&st=40&do=findComment&comment=180690 Чего вы хотите добиться? все в интернете "БоГи", и т.п,а нормальные люди б не писали всю эту хню из этой все грязи я хочу сказать спасибо только 1 человеку,который реально верит мне, и не кинет меня! человеку под ником people, Олег спс те! Вы вместо того что б кого-то поливать грязью, за собой посмотрели что вы делаете! Как вы ставите себя выше людей, и вам там 10, а вы из себя строите 40-летнего человека,который умнее всех. Вы задумайтесь что вы делаете? нах весь этот агр? Нах это все вообще ? Зачем поливать человека грязью, если ты его за руку не поймал... Да лучше тогда вообще выкинуть комп, если ты бля говоришь правду,а тебя все равно оговаривают. Я все что хотел сказать,все сказал в своем посте, ребят если что не так, извеняйте.... Для модера (Показать контент) Акуму не удаляй тему.... Мне очень интересно услышать обо мне все. Мне очень интересно услышать все обо мне,какой я пид***с и т.п. Спасибо за внимание, и за то что вы уделили немного времени моей теме.. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEREN 6 Опубликовано 8 ноября, 2012 Заебал доказывать свою правоту, смени профиль и контакты. Забей на эту поебень. Во как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты кто вообще?О_о )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 14:30, FEREN сказал: Заебал доказывать свою правоту, смени профиль и контакты. Забей на эту поебень. Во как вполне с тобой согласен) но я как бы привык под своим профилем! и я так просто не здамся, не на того напали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 8 ноября, 2012 да тут есть парочка далбаебов), без них никак что поделаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 14:39, M1chaelJackson* сказал: да тут есть парочка далбаебов), без них никак что поделаешь. это ты про кого? Про тех кого я написал выше в посте? k** и т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да не, просто так ) не хотелось бы озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 14:41, M1chaelJackson* сказал: Да не, просто так ) не хотелось бы озвучивать ну кароче я понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 8 ноября, 2012 Конкретно я ничего против кого-либо из пользователей этого форума не имею, надеюсь, что против меня тоже никто ничего не имеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не уходи не куда , нормальных знающих людей почти не осталось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 14:53, Bayker сказал: Не уходи не куда , нормальных знающих людей почти не осталось Спасибо за поддержку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 ноября, 2012 А что у нас Kasperok и kdp в больших авторитетах ходят* ? Что то я их давно не наблюдал и дельного в их постах не замечал ................. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 14:58, BlackDream сказал: А что у нас Kasperok и kdp в больших авторитетах ходят* ? Что то я их давно не наблюдал и дельного в их постах не замечал ................. да не то что авторитеты, просто это такие люди, которые ни**я не знают,а человека обсырают с ног до головы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мое мнение будет нейтральным т.к. ты сам все сделал не правильно и что пошли подозрения даже не странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 15:01, NewTrend сказал: Мое мнение будет нейтральным т.к. ты сам все сделал не правильно и что пошли подозрения даже не странно что я сделал не правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 14:58, BlackDream сказал: А что у нас Kasperok и kdp в больших авторитетах ходят* ? Что то я их давно не наблюдал и дельного в их постах не замечал ................. Поддерживаю. Кто они такие вообще чтобы на них внимания обращать. Успокойся бро, попей чайку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты указал аську которую продал,потом начал распинаться и резко сменил асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 15:02, fireage сказал: что я сделал не правильно? Забей на критику и продолжай заниматься тем чем занимаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 15:02, NewTrend сказал: Ты указал аську которую продал,потом начал распинаться и резко сменил асю ну да, тупонул, надо было оставлять.. но если б не сменил на мою , это был б пизд*ц типо "ФУУУ ЭТО ОН КИДАЛО!! ЭТО ОН!! бан ему бан!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 15:02, NewTrend сказал: Ты указал аську которую продал,потом начал распинаться и резко сменил асю Докажи что это действительно так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 15:02, Saimon сказал: Поддерживаю. Кто они такие вообще чтобы на них внимания обращать. Успокойся бро, попей чайку. спасибо ребят,что вы меня поддерживаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 15:02, Saimon сказал: Поддерживаю. Кто они такие вообще чтобы на них внимания обращать. Успокойся бро, попей чайку. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 14:29, fireage сказал: Привет всем! начну с того, что весь форум стал против меня... но я не пойму за что? я кому-то что-то сделал? человек ALAN, я вообще не пойму кто он,и что он, если вы хотите винить меня продолжайте, я так понял что можно уходить с портала. Вроде помогал как мог,и т.п, но почему то пару людей,грубо начали "базарить" "автор можешь потеряться)) а админом прошу дать дан донному человека а то он новый акаунт зарегай и icq и дальше разводить" он не достоин дана) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 15:03, Bayker сказал: Докажи что это действительно так было Глянь гугл хеш там были ссылки на него и он сам не отрицает что это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 15:05, NewTrend сказал: Глянь гугл хеш там были ссылки на него и он сам не отрицает что это было вопрос исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты