fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 Глянь гугл хеш там были ссылки на него и он сам не отрицает что это было Ребят не нужно,подымать то что было уже сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 он не достоин дана) ахха) дан :DD спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты балабол,Кеш гугла предоставили где ты icq из шапки темы удалил сразу же как ALAN тписал. Ты типичный кидала/разводила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ты балабол,Кеш гугла предоставили где ты icq из шапки темы удалил сразу же как ALAN тписал. Ты типичный кидала/разводила. 1.Кого я кинул? 2.Кого я розвел? А ты меня кинул на 50000000000000000000000000 $ так что ты кидало/разводило Бан тебе Изменено 8 ноября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты балабол,Кеш гугла предоставили где ты icq из шапки темы удалил сразу же как ALAN тписал. Ты типичный кидала/разводила. Обоснуй ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) 1,2 - Если приведу такого человека и докажу,то на твой паспорт кредит берем в 1кк ок? Icq ты продал?и скайп сменил? Кэш гугла оригинал шапки темы: http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru И как только ALAN отписал в "Отправлено Вчера, 20:11" Ты сразу же icq и скайпы побежал тереть в "Сообщение отредактировал fireage: Вчера, 20:34" Обоснуй ка На вас уважаемый отправил лично админу жалобу за постоянный , необоснованный флуд. P.S. ты не автор темы ,чтобы я для тебя обосновывал. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 1,2 - Если приведу такого человека и докажу,то на твой паспорт кредит берем в 1кк ок? Icq ты продал?и скайп сменил? Кэш гугла оригинал шапки темы: http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru И как только ALAN отписал в "Отправлено Вчера, 20:11" Ты сразу же icq и скайпы побежал тереть в "Сообщение отредактировал fireage: Вчера, 20:34" СТОпееееее Я добавил тогда Skype обратно!!!! АСЮ Я СМЕНИЛ ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОЙ ХНИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 ноября, 2012 СТОпееееее Я добавил тогда Skype обратно!!!! АСЮ Я СМЕНИЛ ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОЙ ХНИ!!! Да смысл спорить,Wonder придет все сохраненные до редактирования шапки темы посмотрит посты и сам выдаст свой вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да смысл спорить,Wonder придет все сохраненные до редактирования шапки темы посмотрит посты и сам выдаст свой вывод. а смысл? я его на что-то кинул? я его даже не знаю в его словах не было ни одного ответа на что я его розвел,кинул? я его спрашивал в теме 3 раза, он не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 8 ноября, 2012 BOMBANOOLO... А на самом деле, лично мой тебе совет, меньше обращай внимания на унылый троллинг, это же не в жизни за базар спросят. Просто будь немножко пофигистичней, ну кинул людей так и говори, ну не кинул - говори что кинул, вобщем: http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 ноября, 2012 а смысл? я его на что-то кинул? я его даже не знаю в его словах не было ни одного ответа на что я его розвел,кинул? я его спрашивал в теме 3 раза, он не ответил Данный человек обосновал вас за балабола,за разводилу. (Разводила- тот кто пытался обмануть кого-то в своих целях) Как я и говорил все док-ва и что понадобится Wonder"у предоставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 BOMBANOOLO... А на самом деле, лично мой тебе совет, меньше обращай внимания на унылый троллинг, это же не в жизни за базар спросят. Просто будь немножко пофигистичней, ну кинул людей так и говори, ну не кинул - говори что кинул, вобщем: http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 Данный человек обосновал вас за балабола,за разводилу. (Разводила- тот кто пытался обмануть кого-то в своих целях) Как я и говорил все док-ва и что понадобится Wonder"у предоставят. Веришь ? мне стало на столько на срать, что мне пох,бан мне или нет, Главное что Я знаю и мой друг, что Я не виновен! так что) рулим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 ноября, 2012 Веришь ? мне стало на столько на срать, что мне пох,бан мне или нет, Главное что Я знаю и мой друг, что Я не виновен! так что) рулим! Спасибо ,смищно. Я и мой кот,верим ,что мы кодеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо ,смищно. Я и мой кот,верим ,что мы кодеры. красавы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 Прошу прощения сразу за тонкую критику. Но читая Ваш пост мне показалось что Вы тему не правильно назвали. Нужно было сразу говорить "Предоставьте доказательства что Я кидал кого либо". P.S. Тема для слёз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо ,смищно. Я и мой кот,верим ,что мы кодеры. Ну на самом деле - Java не ЯП, это постное УГ, тот же С++ или C# более лучше заменяет все это, да и не течет аки пробитое корыто. Потому те люди которые знаю только Java и считают себя кодерами, могу только сказать - "Ахахахаха сейчас.. Подожди, камеру достану повторишь". (Толсто вбросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 Прошу прощения сразу за тонкую критику. Но читая Ваш пост мне показалось что Вы тему не правильно назвали. Нужно было сразу говорить "Предоставьте доказательства что Я кидал кого либо". P.S. Тема для слёз! у этого ALANA получилось, что пол форума стало против менял) Да ладно до слез :DDD Я ржу чуть не уссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо ,смищно. Я и мой кот,верим ,что мы кодеры. покажи мне где я флужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 покажи мне где я флужу тема создана в розделе "ФЛУД" тут можно и с флудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ну на самом деле - Java не ЯП, это постное УГ, тот же С++ или C# более лучше заменяет все это, да и не течет аки пробитое корыто. Потому те люди которые знаю только Java и считают себя кодерами, могу только сказать - "Ахахахаха сейчас.. Подожди, камеру достану повторишь". (Толсто вбросил) Учу delphi больше чем java. p.s. акстись Java — объектно-ориентированный язык программирования, википедию не обманешь. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 тема создана в розделе "ФЛУД" тут можно и с флудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 8 ноября, 2012 Забей ты на всех этих "авторитетов". Слушать, надо тех людей, которые добились успехов в жизни, а не тупо тролят в каждых постах и тому подобное. Занимайся чем и занимался и не обращай внимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 8 ноября, 2012 Учу delphi больше чем java. p.s. акстись Java — объектно-ориентированный язык программирования, википедию не обманешь. Лучше уже АД или Python.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 Забей ты на всех этих "авторитетов". Слушать, надо тех людей, которые добились успехов в жизни, а не тупо тролят в каждых постах и тому подобное. Занимайся чем и занимался и не обращай внимания. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты