Mixer 67 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет Дайте пожалуйста сылку на уроки HTML и CSS ! HTML уже знаю где то на 30% но был забросил, а теперь хочу вплоть иззучить его ! Гуглил но ничего хорошого не нашол, должны же быть люди которые учились на проверенны сайтах и т.д ! Буду очень благодарен, ну и конечно с меня "+" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) не реклама http://bit2bit.ru/in...ink&link=287152 там можешь полазить еще полезное по твоей части найдешь. ппс: некоторые ссылки проверяй мб с заразой-сам натыкался Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Restart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не грузится сайт ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 8 ноября, 2012 Еще жду сылок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 8 ноября, 2012 А что вы там учить то собрались?В этом деле надо знать примерно 15% теории,а всё остальное уделять практике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 8 ноября, 2012 А что вы там учить то собрались?В этом деле надо знать примерно 15% теории,а всё остальное уделять практике. Тоесть уже начинать писать сайты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Тоесть уже начинать писать сайты ? Посмотри готовые,выпиши теги и что они означают и можешь Я так учился Изменено 8 ноября, 2012 пользователем NewTrend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну что ж попробую, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет Дайте пожалуйста сылку на уроки HTML и CSS ! HTML уже знаю где то на 30% но был забросил, а теперь хочу вплоть иззучить его ! Гуглил но ничего хорошого не нашол, должны же быть люди которые учились на проверенны сайтах и т.д ! Буду очень благодарен, ну и конечно с меня "+" ) Читал когда-то книгу о разметки. И автор выдал читателям примерно такую фразу. "20% знания html (разметки) заменяют недостающие 80%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поищите уроки от "Специалист". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://rghost.ru/41439064 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 8 ноября, 2012 Тоесть уже начинать писать сайты ? Это значит надо практика,берешь PSD что есть в шаре и верстаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем спасибо, буду учится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты