igorman 18 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) В общем, жду оценок по 5ти бальной шкале) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем igorman 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не плохо,очень даже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 5 солидный достаточно дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Если всё сам (кроме персонажей), то для 1-ого раза отлично! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Invizible 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorman 18 Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо. У меня фантазии не хватило куда статус серверов впихнуть) Может подскажете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 я кончил,спс тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 8 ноября, 2012 9 из 10 отличная работа сверху строку выше подними фон видно, Статус сделай одним целым с верхней строкой под быстрым стартом чтобы фон был тоже такойже Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 8 ноября, 2012 сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) там где ФАЙЛЫ ниже чуть туда думаю будет в самый раз... а так смотри сам , там тоже неплохо смотрится Изменено 8 ноября, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Цель:ДачаОплата ДЦ xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не плохо,очень даже не плохо +1 лови +сик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Круто,статус поставь "Новости отодвинь в лево а в правой стороне зделай статус и топ пвп/пк или кланов") Думаю норм будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3m.OWNED 8 Опубликовано 9 ноября, 2012 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 4+ , нравится когда в дизайне всё понятно, где что находится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorman 18 Опубликовано 9 ноября, 2012 Изменил статус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaaaa 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 5+ в Шаре будет ?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 9 ноября, 2012 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorman 18 Опубликовано 9 ноября, 2012 5+ в Шаре будет ?))) Как доработаю, скорее всего выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaaaa 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Как доработаю, скорее всего выложу) Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 9 ноября, 2012 Для первого раза очень не плохо, но если честно я не понимаю чего все так нахваливают, фон не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Для первого раза хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 ноября, 2012 Харош дизайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 9 ноября, 2012 дизайн в стиле web2.0, в тему линейдж и прочее мморпг он не очень подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorman 18 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) расширил. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем igorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaiL 24 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне не нравится лично орк с луком или что это=) А так классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты