CHITER 25 Опубликовано 8 ноября, 2012 В общем пытался что то сделать, понял что картинки обрабатывать хоть как то могу, то блоки к сайту вообще не умею делать как не старался, плюнул выложил наброски, может кому то будет нужно, или кто то это превратит в шедевр, не у всех же руки из жопы как у меня http://rghost.ru/41441131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не плачь=( Я тоже много чего не умел и щас не умею, Но многому научился со временем и за который срок, с помощью добрых пользователей макси=) И картинка почему-то не пашет у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не плачь=( Я тоже много чего не умел и щас не умею, Но многому научился со временем и за который срок, с помощью добрых пользователей макси=) И картинка почему-то не пашет у тебя. =( Та не, просто наверное дизайнинг сайтов это не мое, я много пытался, еще с шапкой все окей, но когда доходит до блоков, не хватает терпения и фантазии что то сделать, потому нужно закидывать) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты