jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поставил сайт на бесплатный хостинг. Исключительно что бы поучиться. как это все делается. Так же sw стоит у меня на домашнем пк.. на денвере. На хостинг все поставил нормально.. В настройках Логин и Гейм сервера в админке.. вписал свой ип к базе. логин к базе и пароль.. Но ничего не отображает . регистрация не работает.. онлайн не отображает. и кто начал открываться сайт как минимум минуту.. тупит ппц.. стот в админке отключить логин сервер и гейм сервер.. тормозить перестает... Все тоже проделывал на денвере.. вводил не локалхост а свой ип.. все отображает нормально.. с чего бы это? Я так понял к базе оно не конектит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Либо у Вас проблемы с портами, или же на хостинге отключена функция удаленного доступа к БД, проверьте у себя порты на открытость http://domw.net/serv...:network-port порт 3306 Напишите в поддержку хостинга, узнайте Изменено 9 ноября, 2012 пользователем wollfens 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Либо у Вас проблемы с портами, или же на хостинге отключена функция удаленного доступа к БД, проверьте у себя порты на открытость http://domw.net/serv...:network-port порт 3306 Напишите в поддержку хостинга, узнайте да он показывает что мой домен даже доступен.. Хотя это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 9 ноября, 2012 такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Конфиги проверьте,возможно ошыбка где то сидит Скиньте в личку ИП адрес свой,если есть возможность пасс и логин базы, проверю у себя на хостинге Изменено 9 ноября, 2012 пользователем wollfens 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 000webhost.com (не реклама) Вот сюда поставил, кто что знает про этот хостинг.. Я конечно ставить проэкт на нем не хочу. Поставил что бы поучиться. Если порт закрыт то посоветуйте бесплатный ,хостинг для обучения.) С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня динам айпи я пробывал вписывать туда свой временный айпи, ноуайпи, ни чего не помагает в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Конфиги проверьте,возможно ошыбка где то сидит Не понял, где ошибка.. если на домашнем пк стоит тот же сайт и с теми настройками.. и все показывает.. онлайн, регистрация. и тд.. А на хостинге не показывает ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня динам айпи я пробывал вписывать туда свой временный айпи, ноуайпи, ни чего не помагает в чем проблема? Как знаю если динам ип .. то есть какаято программа что переделывает в постоянный ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня динам айпи я пробывал вписывать туда свой временный айпи, ноуайпи, ни чего не помагает в чем проблема? Используйте динам ИП для проверки, Вам сейчас временный айпи не к чему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не понял, где ошибка.. если на домашнем пк стоит тот же сайт и с теми настройками.. и все показывает.. онлайн, регистрация. и тд.. А на хостинге не показывает ничего. ИП адрес сменили? у Вас динам или стат ИП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 ИП адрес сменили? у Вас динам или стат ИП? У меня стат ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 попробую на другом зарегистрироваться.. если ошибка пропадет то дело в хосте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не помню какой скрипт нужен В корень сайта его нужно кинуть и запустить Кто помнит подскажет Там будет понятно У меня такая же была проблема надо с БД делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 С этим разобрался. Теперь еще вопрос.. На компе установил SW как его перенести .. Ну что бы не устанавливать все с нуля.. я же при установке SW ввел что на локальной машине msql где и с каких файлах поменять конект к базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 1. Копируешь файлы на ХОСТ 2. Делаешь бек базы(На компе) и заливаешь на ХОСТе с таким же названием базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты