MaloiFox2 502 Опубликовано 9 ноября, 2012 Очередной НПЦ из ГоД хроник под интерлюд http://www.youtube.com/watch?v=1P6s3Hzes4U&feature=youtu.be Скачать p.s. от спасибки не откажусь p.s.s. сейчас думаю занятся перекраской сетов, посмотрим что из этого выйдет =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 ноября, 2012 если кому надо нпц адаптировать под другие хроники писать в личку или скайп eclipse-dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 9 ноября, 2012 Текстуры не правильно сделал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 9 ноября, 2012 нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 ноября, 2012 та пох) за 2 мин сделал, особо не обращал внимания, я параллельно по телефону болтал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 9 ноября, 2012 та пох) за 2 мин сделал, особо не обращал внимания, я параллельно по телефону болтал) Ну всё равно надо качественно делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 ноября, 2012 utx->unrealEd->edit texture->save->l2decrypte->copy to folder lineage 2->enter the game=) и будет счастье (в каких то словах может быть ошибка, с английским со школы не работал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты