Global_Risk 1 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет, у меня проблема с Armorgrp.dat и ItemName-e.dat. Я скачал новый патч и редактор для dat файлов, но после того как я прописал новые коды в любой из этих файлов и начинаю сохранять, то мне выдает ошибку (типа new-ItemName.dat не найден). Сохранял в кодировке 413, мне кажется что проблема в самых текстах скачаной брони. У меня есть 5 моделей сетов, и ни один не хочет записаться нормально (вот один из них смог записать в ItemName-e.dat без проблем а вот с Armorgrp.dat выдает ошибку... Перекачал много клиентов, патчей, редакторов но у всех такая фигня... Как решить это ? Может заменить просто в стандартных сетов id и название для ItemName-e.dat ? а вот с Armorgrp.dat будет проблемма ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 марта, 2011 попробуй другой редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 5 марта, 2011 я же написал что перепробовал уже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 5 марта, 2011 папробуй замини нг шот на свой были таки еже проблемы но с нпц пришлось заменять виды нпц=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 5 марта, 2011 zamazka, можно поподробнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 5 марта, 2011 Кривые дат. файлы которые ты хочеш установить (шмота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 5 марта, 2011 Можешь кинуть ссылочки на не кривые шмотки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 5 марта, 2011 хроники Epilogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты