lotos 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Добрый день! Кто знает как написать на java scripts примерно такую команду: если игрок использовал скил(id и лвл скила) на игрока, моба, пета, то автоматически юзайется скил (id и лвл скила) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем lotos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 10 ноября, 2012 java scripts? что то новенькое делай проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 js и java немножко разные вещи... А если вы сами данный вопрос решить не можете, не советую вам тогда даже и стараться искать... И этим заниматься вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Вахахахахах ))) Ну вы и смешные до жути ))) Я что ли джава от питона не отличу ?? =DDDD Мне просто нужен приблизительный кусочек скрипта, а все остальное я сам допишу Изменено 11 ноября, 2012 пользователем lotos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 11 ноября, 2012 открываешь класс L2PcInstance ищещ метод useMagic if(skill.getId() == ид && target instanceof тип){ L2Skill skill = SkillTable.getInstance().getInfo(ид,лвл); if (skill != null) { activeChar.useMagic(skill, false, false); } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virt 7 Опубликовано 1 декабря, 2012 Добрый день! Кто знает как написать на java scripts примерно такую команду: если игрок использовал скил(id и лвл скила) на игрока, моба, пета, то автоматически юзайется скил (id и лвл скила) Если юзнул скил, то автоматическе юзается скил - не пойму логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты