4e6ypek 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 Обьясните что и куда вписывать? -- А такой запрос выведет логин, IP с которого заходили последний раз на этот акк и уровень доступа для акков на которых нет чаров. SELECT `login`,`lastIP`,`access_level`FROM `accounts` WHERE `login` NOT IN(SELECT `account_name` FROM `characters`); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 это в акаунт менеджере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ещё.Можно ли дать игроку item без админки?Если да то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня другой я пишу логин и пороль 2 раза ацес левл - 100 - админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вы мне поможите решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ты проблему свою не описал, или ты думаеш тут все екстрасенсы? Если вот что я думаю то SELECT `login`,`lastIP`,`access_level`FROM `accounts` WHERE `login` NOT IN(SELECT `account_name` FROM `characters`); Нужно залить в базу (Sql) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ты проблему свою не описал, или ты думаеш тут все екстрасенсы? Если вот что я думаю то SELECT `login`,`lastIP`,`access_level`FROM `accounts` WHERE `login` NOT IN(SELECT `account_name` FROM `characters`); Нужно залить в базу (Sql) Дурной что ли? Это запрос на вывод пустых акков. :facepalm: По теме: В навике Query -> New Query Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 так ладно.Люди тогда помогите зделать себя админом на этой сборке +100500 часов уже пытаюсь. Кто пробывал скажите как.Вот сборка.МОДЕР НЕ ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ ПОЖ Я ОТВЕТ НЕ УВИДИЛ. http://l2maxi.ru/java/server/4973-sborka-servera-s-dopolneniyami-v3.html - сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 6 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ещё.Можно ли дать игроку item без админки?Если да то как? через трейд, черед БД (запрос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 через трейд, черед БД (запрос). Длинее скажи?Через БД как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Дурной что ли? Это запрос на вывод пустых акков. :facepalm: По теме: В навике Query -> New Query Осторожнее, не позволяйте мозгу влезть вам в голову! Прочитайте его 1 пост а потом пишите то что вы обо мне думаете. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 АП скажите как зделать себя админом в сборке выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 "тут мой ник" bad login GM, change access to 0! - вот что пишет когда даю себе права админа.Помогите пожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 10 ноября, 2012 в базе данных открываеш акаутс там вписываеш ацес левл 100 своему акаунту потом характерс там вписываеш ацес левл 100 своему персонажу . вуаля гм готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты