GopnikStyle 7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Кто поможет скопилить исходникы фрозенов, компилю Через Ant дата пак скопилил а геймсервер неполучаетса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 9 ноября, 2012 7 явой o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 9 ноября, 2012 7 явой o_O А какой нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 9 ноября, 2012 JDK 6 используйте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Помогити я в етом дно, если есть харошые люди на форуме которые етом розбераються чото могуть подсказать дайте скайп свой или асю лутше скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) ява 6 непомогла тоже такая фишка, что тут некто незнае в чом траблы ? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем GopnikStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 9 ноября, 2012 ОМГ, установи переменную к среде JDK - JAVA_HOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 9 ноября, 2012 ОМГ, установи переменную к среде JDK - JAVA_HOME Если бы я знал как, напишы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 9 ноября, 2012 Мой компьютер->Свойства->Дополнительно->Переменные среды->Создать->в первой строчке JAVA_HOME во второй путь к JDK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Он использует Java 6 а нужно JDK 6 и сделать то что описали выше Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Мой компьютер->Свойства->Дополнительно->Переменные среды->Создать->в первой строчке JAVA_HOME во второй путь к JDK Увы чото непомогло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 9 ноября, 2012 а что используете? JDK JRE какой версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 9 ноября, 2012 Таки да, чем компилишь, тем и запускаешь, версии не должны разнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты