4e6ypek 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 Хай всем.Как извенить кол-во фарма который падает с мода? Желательно детально розказать т.к токо учусь. За ранее спс с меня ещё + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 Дайте ответ очень прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 9 ноября, 2012 Нажимаешь shift+кликаешь по мобу и там будет edit или dropdata или adddrop и там добавляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 непомогло может в сборке самой как-то зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 9 ноября, 2012 Нет такого слова непомогло ,тут или таких кнопок вообще нету ,или могу дать номер хорошего столяра (Постоянным клиентам скидки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 9 ноября, 2012 что не помогло...надо дроп дату релогать... релогни серв... шыфт + клик на него дальше дроплист...ищешь свою фарм монету...нажимаешь на нее..и там где мин/макс ставить 1-987654 шанс 10000000 нажимаешь адд... релогаешь серв... и вуоля(можно еще через админку дроп обновить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Найти через базу данного моба, запомнить его ИД,потом в дроплисте изменить дроп по ИД даного моба Как вариант, но сверху более проще вариант для новачка Изменено 9 ноября, 2012 пользователем wollfens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) что не помогло...надо дроп дату релогать... релогни серв... шыфт + клик на него дальше дроплист...ищешь свою фарм монету...нажимаешь на нее..и там где мин/макс ставить 1-987654 шанс 10000000 нажимаешь адд... релогаешь серв... и вуоля(можно еще через админку дроп обновить) ппц я ся админом немогу зделать на сервере вот чё я спрашую как через сборку зделать! Мб ты знаеш как админом зделатся? вот сборка уже 100500 часов пытаюсь ся сделать http://l2maxi.ru/jav...eniyami-v3.html а в конфиге нету Изменено 9 ноября, 2012 пользователем 4e6ypek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 Блииииииииииииииннннннннн Вы мне поможите или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 9 ноября, 2012 Асесс левел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pblguiall 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 читай первый ответ, методом проб получится, ток надо моба удалять после того как дроп добавишь и заново спавнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты