ratatuy1 5 Опубликовано 9 ноября, 2012 я в защите в Ddos не понимаю но прочитал про такую штуку tcpdump как я понял она защищает трафик этих портов да? и еще я тока описание читал скажите какая для фряхи норм защита от ддос и как ее поставить в ipfw не понимаю мне друг ставил нат а так вроде норм розбираюсь (у меня что то типо хостинга стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 ноября, 2012 я в защите в Ddos не понимаю но прочитал про такую штуку tcpdump как я понял она защищает трафик этих портов да? и еще я тока описание читал скажите какая для фряхи норм защита от ддос и как ее поставить в ipfw не понимаю мне друг ставил нат а так вроде норм розбираюсь (у меня что то типо хостинга стоит) Купить аппаратную, больше ничего не посоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) да нее есть же проги же =))) бесплатные =)) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ratatuy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 ноября, 2012 да нее есть же проги же =))) от атаки 10 ботов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 9 ноября, 2012 от атаки 10 ботов ? читал про tcpdump она моментально расшифровывает IP и ставишь допусти 150 запросов в секунду это уже ддос и она просто напроста блокирует этот ип для рехеши трафика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 10 ноября, 2012 уг.покупай циско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты