lotos 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 12:58, Main сказал: Значит ошибка вот тут: contains(CHRONO_LIST,player.getActiveWeaponItem().getItemId() Даже не ошибка, а оружие которым ты убиваешь моба не из списка CHRONO_LIST (я так думаю). Нее.. Я точно бью оружием из хроно_лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) В 11.11.2012 в 13:11, lotos сказал: Нее.. Я точно бью оружием из хроно_лист. Попробуй убрать её и убить моба И лучше не if (npcId < drop[0]) , а else return; И для чего continue; стоит? Она тебе не нужна. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Целый день вертел на чем только мог, то что мне дал xINVIZIBLx, НО все же не смог замутить... Запускается без проблем, НО нету дропа... Ой, я забыл написать, что у меня выполняется дроп после убийства.. Код: public String onKill (L2NpcInstance npc, L2PcInstance killer, boolean isPet) { { dropItem(npc, killer); return null; } return super.onKill(npc, killer, isPet); } Может тут можно что либо замутить ? Я новичок в этом деле.. Прочитал пару книг и сейчас перешел к практики. Поэтому столько вопросов задаю.. Сильно не ругайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 up Может кто-то еще сможет мне как-то помочь ? Буду очень благодарен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 12 ноября, 2012 В Яве ноль .. помогу только Up темку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Можно просто нету других вариантов дропа и все ? А я тут маюсь и зря трачу чужое время на мои вопросы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 А может можно вот так сделать как-то ? public static void OnDie(L2Character cha, L2Character killer) { ((L2NpcInstance) cha).dropItem(killer.getPlayer(), 6391, 1); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 14 ноября, 2012 Напишите мне в ICQ помогу чем смогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) В 16.11.2012 в 11:16, lotos сказал: up не смотрел метод, но видимо не обновляется инвентарь после выпадания вещи. Несколько раз собственноручно нажми Tab после убийства моба. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем ~SNEG~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 В 16.11.2012 в 11:56, ~SNEG~ сказал: не смотрел метод, но видимо не обновляется инвентарь после выпадания вещи. Несколько раз собственноручно нажми Tab после убийства моба. Нет, проблема не в этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 16 ноября, 2012 Попробуй сделать дроп итема на основе какова ни будь квеста.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 В 16.11.2012 в 18:39, Luna сказал: Попробуй сделать дроп итема на основе какова ни будь квеста.... Пробовал.. Либо дает ошибку, либо пропадает дроп вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты