fireage 611 Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет!!! Вот скучно стало, и я просто задумался что такое реальная жизнь... Вот сегодня поколение, на уме только интернет,игрушки,войнушки но в компе... Как там? Вспомнить что даже было 10 лет назад, Когда компов нету у друзей,все равные ни кто бабками не мерился ими... Вот тупо задуматься во что превратился наш мир,каждый перегрет глодку друг-другу за 100 рублей, тупо нету справедливости, осуждают и винят тебя в то чего не было!! Раньше весь день футбол... ни какого агра, все дружат,ни кто не венит.. и все по справедливости.. Вот я наконец задумался! На**й этот вообще lineage воообще все, тот же вк, дота,minecraft или как там..... Не то что я задрот ужссс... просто я не вижу смысл той работы которая даже не оценивается... Школота 10-летняя говорит уже "Говори адрес я заеду за здоровьем" Я тупо выпал... Звонят в скайпе, и базарят ахаха угар Вот просто задумайтесь, о всем целом мире,давайте хором бросим подлые дела,и кливету! ПРосто хотелось выговорится, я понимаю что мой пост не имеет ни какого значения к л2 но все же.. это мир детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не,надо просто время уделять всему)А так по теме да,инет захватил наш мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 9 ноября, 2012 А еще задумайся, что надо меньше пить, и постить ху*ню на форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не,надо просто время уделять всему)А так по теме да,инет захватил наш мир Если он вцепился в человека,то хер отпустит... тут только сила воли.. Я вообще задумываюсь.. нах кинуть все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 ноября, 2012 А еще задумайся, что надо меньше пить, и постить ху*ню на форуме тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FmgsychmqSc http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OE5_hUqaoKY Изменено 9 ноября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WR3d01rlnCw http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZlCjtxx-Wbs Изменено 9 ноября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет!!! Вот скучно стало, и я просто задумался что такое реальная жизнь... Вот сегодня поколение, на уме только интернет,игрушки,войнушки но в компе... Как там? Вспомнить что даже было 10 лет назад, Когда компов нету у друзей,все равные ни кто бабками не мерился ими... Вот тупо задуматься во что превратился наш мир,каждый перегрет глодку друг-другу за 100 рублей, тупо нету справедливости, осуждают и винят тебя в то чего не было!! Раньше весь день футбол... ни какого агра, все дружат,ни кто не венит.. и все по справедливости.. Вот я наконец задумался! На**й этот вообще lineage воообще все, тот же вк, дота,minecraft или как там..... Не то что я задрот ужссс... просто я не вижу смысл той работы которая даже не оценивается... Школота 10-летняя говорит уже "Говори адрес я заеду за здоровьем" Я тупо выпал... Звонят в скайпе, и базарят ахаха угар Вот просто задумайтесь, о всем целом мире,давайте хором бросим подлые дела,и кливету! ПРосто хотелось выговорится, я понимаю что мой пост не имеет ни какого значения к л2 но все же.. это мир детка К чему это?То что ты тут написал бред полнейший,не мир меняется,а люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 9 ноября, 2012 Если он вцепился в человека,то хер отпустит... тут только сила воли.. Я вообще задумываюсь.. нах кинуть все это А вот это уже бредни реального задрота.Куда вцепиться?Башкой своей думай,а не по углам пиво пить и потом на форуме всякую ересь писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 ноября, 2012 А вот это уже бредни реального задрота.Куда вцепиться?Башкой своей думай,а не по углам пиво пить и потом на форуме всякую ересь писать. Ты сюда пришел х*йню по писать? Я выложил свои мысли... Это раздел Флуд, что хочешь то и пишешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ты сюда пришел х*йню по писать? Я выложил свои мысли... Это раздел Флуд, что хочешь то и пишешь.... ну он как-бы и пишет что-хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ты сюда пришел х*йню по писать? Я выложил свои мысли... Это раздел Флуд, что хочешь то и пишешь.... Были бы мысли... Аж бесит как будто тебя цепями приковали к стулу у компа и держат пока глаза не выпадут.Иди проспись утром с будуна попей воды и всё пройдёт опять будешь задротить целыми днями у компа и не нужно себя выставлять посмешищем. P.S:Сколько я уж таких философов повидал... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 ноября, 2012 Были бы мысли... Аж бесит как будто тебя цепями приковали к стулу у компа и держат пока глаза не выпадут.Иди проспись утром с будуна попей воды и всё пройдёт опять будешь задротить целыми днями у компа и не нужно себя выставлять посмешищем. Я сказал что я задрочю? что захотел то и написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 9 ноября, 2012 Небыло бы инета - не было бы работы предназначенной мне судьбой,однако если бы был выбор что бы небыло компьютеров смартов и т.д?максимум самые простые телефоны которые много лет назад были редкостью,и обладатели этих телефонов никогда не орали (Смотри у меня НОКИЯ) как на сегодняшний день орут аплолюди Вспоминаю времена когда у нас была смешанная компания=)вобщем человек 20(Не в городе а на даче)как мы на следующий день после последнего дня школы сразу же собрав вещи все туда рвались и все там находились до 30 августа включительно=)Столько было игр,казаки разбойники,прятки вообще были суперские..мы могли толпой прятаться и залазить на чужие участки в брошенные дома, на деревья,радиус поиска в прятках был примерно 100 кв.м.,салки,бадминтон,и естественно на центральной улице дачи, всей толпой (мальчики и девочки) играли в футбол,правда некоторое время мы (девочки)тусили только с куклами,а пацаны где-то по дачам)))Не напоминайте мне эти времена,рыдать охота...Вообщем судовольствием бы пережила те 5-6 лет которые проводились каждое лето компанией..не смотря на то что в школе нужно было бы опять учиться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 9 ноября, 2012 это прискорбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет!!! Вот скучно стало, и я просто задумался что такое реальная жизнь... Вот сегодня поколение, на уме только интернет,игрушки,войнушки но в компе... Как там? Вспомнить что даже было 10 лет назад, Когда компов нету у друзей,все равные ни кто бабками не мерился ими... Вот тупо задуматься во что превратился наш мир,каждый перегрет глодку друг-другу за 100 рублей, тупо нету справедливости, осуждают и винят тебя в то чего не было!! Раньше весь день футбол... ни какого агра, все дружат,ни кто не венит.. и все по справедливости.. Вот я наконец задумался! На**й этот вообще lineage воообще все, тот же вк, дота,minecraft или как там..... Не то что я задрот ужссс... просто я не вижу смысл той работы которая даже не оценивается... Школота 10-летняя говорит уже "Говори адрес я заеду за здоровьем" Я тупо выпал... Звонят в скайпе, и базарят ахаха угар Вот просто задумайтесь, о всем целом мире,давайте хором бросим подлые дела,и кливету! ПРосто хотелось выговорится, я понимаю что мой пост не имеет ни какого значения к л2 но все же.. это мир детка А теперь вспомни как твоя мать говорила тебе то же когда тебе было лет 7-10. У каждого свой путь, свое время, мы родились в эпоху когда все это только зарождалось, а те кто сейчас родился, будут жить в эпоху интернета и виртуальной реальности. Они так же будут говорить своим детям, что в их время небыло того что будет у их детей. Тут даже не от того что стареем что такого говорим, это из за восприятия, в детстве когда ничего не приелось, и все кажется новым, неизведанным, краски более яркие, сейчас же больше проблем, больше занятого времени, и уже нельзя просто порадоваться, погулять как в детстве. Сейчас свои "игрушки" свое "развлечения". Так что нужно относится к этому как к нормальному эффекту. Как бабушки говорят "при Сталине такого не было". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 9 ноября, 2012 А теперь вспомни как твоя мать говорила тебе то же когда тебе было лет 7-10. У каждого свой путь, свое время, мы родились в эпоху когда все это только зарождалось, а те кто сейчас родился, будут жить в эпоху интернета и виртуальной реальности. Они так же будут говорить своим детям, что в их время небыло того что будет у их детей. Тут даже не от того что стареем что такого говорим, это из за восприятия, в детстве когда ничего не приелось, и все кажется новым, неизведанным, краски более яркие, сейчас же больше проблем, больше занятого времени, и уже нельзя просто порадоваться, погулять как в детстве. Сейчас свои "игрушки" свое "развлечения". Так что нужно относится к этому как к нормальному эффекту. Как бабушки говорят "при Сталине такого не было". А вы то почему думаете как все?Вы уверены что всё и везде одинаково и нет в мире уголка где осталось хоть что-то с детства?Где нету понтов,детские игры?Ах ну да я понимаю давайте мешать всё гавно одной лопатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 9 ноября, 2012 А вы то почему думаете как все?Вы уверены что всё и везде одинаково и нет в мире уголка где осталось хоть что-то с детства?Где нету понтов,детские игры?Ах ну да я понимаю давайте мешать всё гавно одной лопатой. Ты рос в одиночестве и у тебя никогда не было друзей?тебя всю жизнь унижали?...ведешь себя ты именно так , показывая что с тобой происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 9 ноября, 2012 А вы то почему думаете как все?Вы уверены что всё и везде одинаково и нет в мире уголка где осталось хоть что-то с детства?Где нету понтов,детские игры?Ах ну да я понимаю давайте мешать всё гавно одной лопатой. Понты были всегда, всегда был какой то друг к которому все вокруг тянулись, и он был центром земли, и перед ним нужно было выпендриться какой то новой вещью которую мама купила, либо как ты можешь что то сделать. Добиться внимания, и уважения. Как бы это грустно не звучало, но что сейчас, что тогда, ничего не поменялось, все как было так и осталось, просто сейчас когда выросли, немного это стало жеще. Я не говорил что "детства" ни у кого не осталось, появиться сын, дочь, и те чувства что были раньше вернутся, можно будет так же радоваться так же играться как и когда то. Как говорят родители "Ты всегда останешься для родителей ребенком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ты рос в одиночестве и у тебя никогда не было друзей?тебя всю жизнь унижали?...ведешь себя ты именно так , показывая что с тобой происходило. В точности до наоборот.У меня были и есть друзья,а то что думаете обо мне скажу волшебные слова НАСРАТЬ.Смысл темы вообще?Вы высказались?Кому?Куче задротов,школьников и малость адекватным людям,а смысл?Ведь всем НАСРАТЬ и так будет всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 9 ноября, 2012 В точности до наоборот.У меня были и есть друзья,а то что думаете обо мне скажу волшебные слова НАСРАТЬ.Смысл темы вообще?Вы высказались?Кому?Куче задротов,школьников и малость адекватным людям,а смысл?Ведь всем НАСРАТЬ и так будет всегда. Вас явно эта тема задела. Хотя впрочем не важно, тема создана в разделе "Общение", тогда почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 9 ноября, 2012 В точности до наоборот.У меня были и есть друзья,а то что думаете обо мне скажу волшебные слова НАСРАТЬ.Смысл темы вообще?Вы высказались?Кому?Куче задротов,школьников и малость адекватным людям,а смысл?Ведь всем НАСРАТЬ и так будет всегда. Поддерживаю.. Люди которые создают на подобных форумах темы это задроты без друзей с которыми можно пойи выпить пивка...тупо брошеной человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поддерживаю.. Люди которые создают на подобных форумах темы это задроты без друзей с которыми можно пойи выпить пивка...тупо брошеной человек. Смысл в друзьях - бухать? Ну тогда это печально. У меня много друзей, но пообщаться всегда рад. Не вижу в этом ничего плохого. Хотя да, я полгода назад скорее всего был задротом, но сейчас по крайнее мере нету времени играть в игрушки, а так бы хотелось, много чего вышло.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Да успакойтесь! ------------------------------------- ехх.. пошел спать,завтра в отпуск, до понедельника... так что всем 66 вот диз в придачу http://rghost.ru/41464045 сам диз Изменено 10 ноября, 2012 пользователем fireage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Вас явно эта тема задела. Хотя впрочем не важно, тема создана в разделе "Общение", тогда почему бы и нет? Тема не задела,а бесит. Поддерживаю.. Люди которые создают на подобных форумах темы это задроты без друзей с которыми можно пойи выпить пивка...тупо брошеной человек. Хоть один человек понимает почему я так отвечаю.Правильно сказано(не в смысле выпить,а в разговоре с другом). Конечно лучше высказаться куче незнакомых людей на форуме чем пойти говорить с другом(если конечно они есть) в чем я сомневаюсь. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты