mineral 97 Опубликовано 10 ноября, 2012 Помогите выбрать ПК Сумма денег ~4к грн Хочу собрать по частям (дешевле). Выслушаю все предложения. Если есть возможность то и ссылки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) 4к грн мало Минимум 7к надо на нормальный Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я не говорю про космо тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 10 ноября, 2012 я за 2к собрал 4гб озу ,видео 1гб ,мать 1тб ,проц 2.7 и монитор 19дюймов Собирал в Харькове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поставлю вопрос по другом: какой пк я могу купить за 4 к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поставлю вопрос по другом: какой пк я могу купить за 4 к ? Dendy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 ноября, 2012 Dendy Остроумно ..... Ущербов просьба не писать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Остроумно ..... Ущербов просьба не писать ! Я тебя не оскорблял, а ответил по факту, что ты можешь купить на свои пидорублики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я тебя не оскорблял, а ответил по факту, что ты можешь купить на свои пидорублики. хм зависть что у тебя нет таких "пидорубликов" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 ноября, 2012 Сейчас человек напишет что он создатель гугла, и у него есть всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 10 ноября, 2012 ненавижу таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) я не знал что гривни это пидорублики. если брать по курсу 2.5 то 4 к гривен это 10 к рублей Изменено 10 ноября, 2012 пользователем people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 10 ноября, 2012 серверная мать 900 грн а там чем набьеш мать 4х ядерная поддержка озу до 64 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 10 ноября, 2012 оО зачем серверная? ТС что нибудь про сервер упоминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 10 ноября, 2012 оО зачем серверная? ТС что нибудь про сервер упоминал? просто подумал что на портале интересуються о машинах предназначеных для сервера игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 10 ноября, 2012 просто подумал что на портале интересуються о машинах предназначеных для сервера игры Ну тогда стоит начать с корпуса 2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты