gvb 666 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Куплю сборку lineage2ru.com x100 Цену в личку: *EXP: x100 SP: x100 Drop: x100 Spoil: x800 Adena:x100 Quest: x60 RaidBoss: x20 EpicBoss: x1. *Саб класс без квеста, просто выбрать саб у NPC. *Квест итемы для нублес, а также для повышения уровня клана. *Баффер без резистов! *Убран бафф кота и коня! *48 слотов под бафф + 6 слотов под дебафф. *Время баффов 2 часа. *ГМ шоп до Б грейда включительно. *Обмен Стокато. *Маммон и Мерчант в ГМ шопе. *Безопасная заточка +4 на всё. *Макс заточка +16 на оружие, +12 броня/Бижутерия. *Респ всех РБ 8-10 часов (Нубл РБ 2-4 часа). *Маленькие особенности сервера: *Скил при старте: Return. *Мобы чемпионы. *250 слотов в инвентаре. *Убран весь лишний дроп. *Бесконечные соски. *Возможность взять3 саб-классов. *Время команды "/unstuck" - 15 сек. *Количество восстанавливаемого МП -1000 Изменено 10 ноября, 2012 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 10 ноября, 2012 Куплю сборку lineage2ru.com x100 Цену в личку: [spoil] Описание: *EXP: x100 SP: x100 Drop: x100 Spoil: x800 Adena:x100 Quest: x60 RaidBoss: x20 EpicBoss: x1. *Саб класс без квеста, просто выбрать саб у NPC. *Квест итемы для нублес, а также для повышения уровня клана. *Баффер без резистов! *Убран бафф кота и коня! *48 слотов под бафф + 6 слотов под дебафф. *Время баффов 2 часа. *ГМ шоп до Б грейда включительно. *Обмен Стокато. *Маммон и Мерчант в ГМ шопе. *Безопасная заточка +4 на всё. *Макс заточка +16 на оружие, +12 броня/Бижутерия. *Респ всех РБ 8-10 часов (Нубл РБ 2-4 часа). *Маленькие особенности сервера: *Скил при старте: Return. *Мобы чемпионы. *250 слотов в инвентаре. *Убран весь лишний дроп. *Бесконечные соски. *Возможность взять3 саб-классов. *Время команды "/unstuck" - 15 сек. *Количество восстанавливаемого МП -1000 [/spoil] Такое делать не больше часа, так что советую не покупать а сделать самому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Хм...нашу сборку уже покупают..Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 10 ноября, 2012 Хм...нашу сборку уже покупают..Интересно. Автор видимо ошибся, и хотел сказать "Копию". Хотя в вашей сборке нету ничего уникально из за чего бы можно было слить ее. Извиняюсь за грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 ноября, 2012 Хм...нашу сборку уже покупают..Интересно. в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 в личку Да не буду я ничего продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 10 ноября, 2012 GVBit не так ли? ты же сам класики делал на фрозенах и не можешь справится с 40минутным заданием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 ноября, 2012 GVBit не так ли? ты же сам класики делал на фрозенах и не можешь справится с 40минутным заданием? Я этот сервер за 30 минут сделаь могу мне нужна сама сборка и желательно исходы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да не буду я ничего продавать Интересный ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 ноября, 2012 CLOSED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты