Jump to content

gvb

Resident
  • Content Count

    2093
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41
  • Feedback

    100%

gvb last won the day on October 12

gvb had the most liked content!

Community Reputation

645

About gvb

  • Rank
    Легенда форума

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Суходольск
  • Интересы
    Программирование!

Контакты

Recent Profile Visitors

19501 profile views
  1. Отпиши в скайп. есть предложения
  2. Нужно видимо задавать координаты респа. Автофлаг в коде нужно реализовывать.
  3. 1. Присвоить зоне тип Arena. 2. При входе в зону, автофлаг.
  4. Дело такого рода: В начале работы, я поручился за себя и Link, что мы будем делать заказ. Я не работал ранее с дополнениями, и многие тонкости я вовсе не знал... ну это не отводит меня от ответственности. Когда Link отказался делать ДП(по причине оскорблений), я тоже хотел соскочить делать допы(ДП + работы по коду), и вернуть деньги, но заказчику уже это было не интересно. Снова поговорили, обсудив все, я решил взять и делать все сам... в процессе работы, каждый день шел негатив со стороны заказчика. Я продолжил работу... В спешке разработки была где-то допущена ошибка, и она всплыла на старте(я это все говорил, мы все обсуждали), в общем ошибку мы так и не нашли... Ошибка: иногда залипали статы, у некоторых игроков. (Чтобы вы понимали, я уже на столько глубоко ушел, что выпилил все люцеровские формулы, расчеты, калькулятор и все что отвечает за генерацию стат), но увы дело оказалось не в этом, я гонялся за багом грубо говоря тыкал пальцем в небо. (Я был уверен что сборка выстоит, свою задачу отработает, но всплыл подводный камень). "которые GVB не может пофиксить он это сам признал!" - я говорил что найти проблему не могу. Выводы: Я говорил что не стоит вливать в первый проект столько денег, потому-что всегда первый старт тестовый. Я Я сказал заказчику, ну раз такой бок, я могу собрать заново все без твоего влияния ежедневного. Мы решили что да, но я сказал сразу что нужно будет подождать.(Андрей согласился). p.s мы вроде бы все обсудили уже, ну посмотрим что будет дальше.
  5. Суровая реальность, я заплатил за этот шлак... - но я исправлял все что находили, в конце концов, сейчас уникальный проект на этом сорце стоит за рубежом. Изначально я думал что это его эпилог опущенный, как оказалось позже что это декомпил вашего эмулятора + гибрид овероподобных сборок, как ни странно после устранения ряда проблем, сборка ведет себя не плохо.
  6. За люцеру и речи не было. Не секрет что жанки продавал хорошо восстановленный декомпил, который сейчас в шаре лежит.
  7. Это чисто ваше мнение. Когда состав 1 человек - это по вашему команда?
  8. Тема не для общения. В личку за деталями
  9. java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3G -cp config;./* l2.gameserver.GameServer Не хватает памяти, и убедитесь что у вас Java x64.
  10. Блоки геодаты подгружаются в память сервера при запуске. Серверов можно подключить сколько угодно к 1 логину - главное чтобы тачка тянула.
  11. та на что на forummaxi, не актуальная.
  12. Сайт подниму на днях, выдаю в ручном режиме временно.
×
×
  • Create New...