HECKBuK 229 Опубликовано 10 ноября, 2012 Здрасьте форумчане Хотелось бы узнать, как можно изменить окно "В город" после смерти персонажа? Ну добавить текст или картинку например, изменить его размер или форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 10 ноября, 2012 Текст по моему в дат паке меняется, ну или в исходниках, хотя я думаю что скорее всего в датпаке, а размер и картинка - текстуры править нужно, хотя возможно и поменять в том же датпаке или исходниках можно. (Сам знаю что охеренный ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 ноября, 2012 Действительно, ответ которого я не мог ожидать. Прости, но лучше бы вообще не писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 10 ноября, 2012 Действительно, ответ которого я не мог ожидать. Прости, но лучше бы вообще не писал) Просто по логике все оформление в датпаке, вот как бы так и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 10 ноября, 2012 Просто по логике все оформление в датпаке, вот как бы так и ответил Клиент ковырять. Интерфейс или Л2УИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 ноября, 2012 А конкретнее? Просто клиент большой, больше 5гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alingar 6 Опубликовано 10 ноября, 2012 systemmsg-e.dat посмотри,там вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) там текст, а мне надо поменять размер и вставить кнопки, или картинку Изменено 10 ноября, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 ноября, 2012 Либо никто не знает, либо лень сказать) Вопрос остается открытым! п.с., если быть конкретнее, то мне нужно вставить картинку под кнопкой "В город", соответственно увеличить размер этого окна, т.к. картинка будет приблизительно 150*150 (+-50) Если кто скажет что путное, +5 в репу кину не обламаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Сделать возможно, только силами дизассемблера, по другому никак. Возьмётся наврятле кто... Ну или твою проблему проще реализовать, попробывать не выводить окно о смерти, а вывести html диалог, в него и вставишь кнопку в город, и картинку.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 11 ноября, 2012 спасибо Tosik, посмотрим что выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 12 ноября, 2012 на правах апа, есть еще у кого варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) l2ui_ch3 копал, он там точно 100% Изменено 12 ноября, 2012 пользователем taste 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 12 ноября, 2012 l2ui_ch3 копал, он там точно 100% Возможно и вправду там есть само окошко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Не хочу создавать новую тему, т.к. это глупо, вопрос довольно простой Весть ЛС забит вот такой байдой [iNFO] LoginServerThread: Login terminated the connection. как ее поправить? при этом сервер работает достаточно нормально, без косяков и т.д. //update можно ли как то из обычного админского байлиста сделать мультисел с минимум времени? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты