k0ss11 302 Опубликовано 10 ноября, 2012 За сколько можно продать PSD шаблон? (который сделал сам и с учетом того,что он вышел красивым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 10 ноября, 2012 За сколько можно продать PSD шаблон? (который сделал сам и с учетом того,что он вышел красивым))) так а где скрин вашей работы! Как можно оценить то чего не видно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 10 ноября, 2012 За сколько можно продать PSD шаблон? (который сделал сам и с учетом того,что он вышел красивым))) Пол форума ванги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 10 ноября, 2012 я интересуюсь *общей* стоимостью ПСД шаблонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 10 ноября, 2012 Оценка идет по качеству вашего шаблона,если есть изюминка то почему бы не заплатить вполне хорошие деньги? я год как отходил от фришард тем, когда вернулся был в шоке,как упали цены на дизайны ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 10 ноября, 2012 я интересуюсь *общей* стоимостью ПСД шаблонов. еп от 1 рубля заканчивая десятками тысяч долларов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 10 ноября, 2012 еп от 1 рубля заканчивая десятками тысяч долларов ! спасибо за *ценный* совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты