jefri 78 Опубликовано 11 ноября, 2012 Дело в том что делал я сервер под виндой.. все отображалось.. Запустил на linux и бо.. Анонсы не отображаются на Русском . Да и писать я не могу их на Русском в игре. Как исправить? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 11 ноября, 2012 кодировку измени на utf-8 без бом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 11 ноября, 2012 //announce (и текст) Это все в игре пишешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) в Бд надо поменять кодировку столбцов где хотите русский, ещё надо файл Localization из папки system, этот файл и отвечает за понимание русского в клиенте, + ещё надо изменить вот на это в гейм сервер конфигах URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 11 ноября, 2012 в Бд надо поменять кодировку столбцов где хотите русский, ещё надо файл Localization из папки system, этот файл и отвечает за понимание русского в клиенте, + ещё надо изменить вот на это в гейм сервер конфигах URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8 Достаточно лиж поменять кодировку, а то что вы описали это полностю русский сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 11 ноября, 2012 кодировку измени на utf-8 без бом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 11 ноября, 2012 Скачиваешь notepad. Открываеш файл *anounchement*.txt(хз как точно). В верхнем углу "КОДИРОВКА" там меняешь кодировку на Utf-8. И все пишешь что надо. И вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты