Melcosoft 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Привет всем. Вопрос как изменить квест на саб класс в interlude ? L2 jfrozen последняя ревизия. А точнее убрать квест на виапон оружие по оффу. (иными словами как упростить квест что бы можно было купить квест итемы в гм шопе пуре силвер и сиар оф дестини, и идти проходить квест) ---- С меня спасибка. Возможно и на пивко подкину. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Melcosoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну походу добавитьь в шоп пуре силвер и сиар оф дестини. И идти проходить квест=) Могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну походу добавитьь в шоп пуре силвер и сиар оф дестини. И идти проходить квест=) Могу ошибаться Нет. Пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Еще предложения ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 13 ноября, 2012 посмотри id квеста, после чего зайди в папку квестс и там ищи, потом айди в файлик с расширением .ру и там редактируй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 посмотри id квеста, после чего зайди в папку квестс и там ищи, потом айди в файлик с расширением .ру и там редактируй Cпасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты