~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Здраствуйте прошу вашей помоши скачал " LineageII-Wap_ByBayker -V 3.0" , как устанавливать?? в реадми написано : : становка очень проста, прописать базу в files/ini.php и залить базу из архива Baza.zip КАК Я НЕ ПОЙМУ , может кто то обяснить ??? . с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я не качал это. Но могу с уверенностью сказать что в ini.php в этом файле прописывается данные о БД. По существу, заливаешь на хост сам php скрипты эти, дальше открываешь ini.php и прописываешь логин, пароль, порт, адрес коннекта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Здраствуйте прошу вашей помоши скачал " LineageII-Wap_ByBayker -V 3.0" , Установка очень проста, прописать базу в files/ini.php и залить базу из архива Baza.zip как устанавливать?? в реадми написано : : становка очень проста, прописать базу в files/ini.php и залить базу из архива Baza.zip КАК Я НЕ ПОЙМУ , может кто то обяснить ??? . с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я не качал это. Но могу с уверенностью сказать что в ini.php в этом файле прописывается данные о БД. По существу, заливаешь на хост сам php скрипты эти, дальше открываешь ini.php и прописываешь логин, пароль, порт, адрес коннекта. сделал все правильно пишет нет конекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 11 ноября, 2012 сделал все правильно пишет нет конекта Ну как Вы можете говорить что сделали всё правильно если у Вас нету коннекта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну как Вы можете говорить что сделали всё правильно если у Вас нету коннекта? соррь, это исправил теперь просто черный екран , и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 соррь, это исправил теперь просто черный екран , и все поможет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega99918 3 Опубликовано 20 октября, 2019 как скачать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты